LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стыдно ли быть нищебродом?

4

2

Вот сейчас (особенно на фоне кризиса) все стали тыкать - «нищеброд, нищеброд», критерии нищебродства приводить, и вообще всячески утверждать, что мир делится на неудачников-нищебродов и нормальных людей. Особенно женщины, которые наиболее любят такие деления и фильтрацию своих знакомств. Сразу скажу, что нищеброд, это не только тот, кто только дошираком питается. Фактически любого, не имеющего своего бизнеса или руководящей должности в хорошей компании те же женщины причисляют к нищим лузерам. А стыдно ли вам быть нищебродом (если вы он), тяготит ли вас это? Я раньше думал, что в этом ничего плохого, типа бедный но зато внутренний мир. А вот сейчас себя как то начинаю со временем чувствовать ущемленным, задумываться, что я то и сам такой, на которых смотрят пренебрежительно, в свои 26 не имею ни особых денег, ни социального положения, ни даже просто своего жилья в ДС.
Линукс тут при том, что большинство его любителей (как и вообще гиков) - сабж.

Последнее исправление: CatsCantFly (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от targitaj

Один дядька пешком из Крыма пришел. Захотелось ему, вот и пришел. Год это был 2013-й, кажется. Вот это я понимаю свободный человек...

А потом свободному дядьке захотелось пожрать и он пошел на ближайшую свалку. Кулстори.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

тебя еще не научили молчать по вопросам, по которым не в теме? Нет? Зря. Иди лучше пожуй чего-нибудь.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

как вариант, можно аскать. Как вариант, подработки. Везде полно грязной работы, за которую на месте денег дадут или накормят. Как вариант, служебные выходы ресторанов. Пожрать найти вообще не проблема. Если в теме, конечно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

тебя еще не научили молчать по вопросам, по которым не в теме? Нет? Зря. Иди лучше пожуй чего-нибудь.

Ты мне тут про свободных бомжей в метро втираешь. Ну так вот, открою тебе глаза - свободные бомжи едят на свободных помойках.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

свободные бомжи едят на свободных помойках.

Не едят они там, и никогда не ели. Бомжи едят получше некоторых ненищебродов, чтоб ты знал.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Не едят они там, и никогда не ели. Бомжи едят получше некоторых ненищебродов, чтоб ты знал.

Я давно подозревал, что ты как erzent.

kirk_johnson ★☆
()

Бомжи едят получше некоторых ненищебродов, чтоб ты знал.

Черный рис в рационе есть?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.