LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 8-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

4

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (08.04) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место встречи м. Новослободская, Новослободская ул., д. 3, TGI Friday's. 18:00 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs

P.S. Goury - тебя больше не кастовать?

P.P.S. Меня не будет.

★★★★★

Friday's

Нет, туда я не хочу

P.S. Goury - тебя больше не кастовать?

Кастуй, я бываю в Москве. В более тихие места пойду, но не в это.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Список как напоминалка людям которые вечно забывают наш график. Могу включить если захочешь?

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Небольшие обязанности которые я добровольно взял на себя, (главное больше не брать, а то спина надорвется)

DR_SL ★★★★★
() автор топика

А ещё соберите таки с посетителей отзывы о новом стиле для сайта.
В разработке сейчас перерыв на несколько недель, но в мае новая версия (скорее всего) будет.
И контрибуции я всё ещё принимаю.

Goury ★★★★★
()

Надо бы к вам завалиться, но в пятницу вечером мне постоянно влом.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от droserasprout

Ориентировочно в следующий раз му-му с примерно такими же ценами. Ближе к 30-му числу видно будет

XMs ★★★★★
()

Место отличное. Голосую в следующий раз за него.

isildur
()

Должен заметить, что за это место проголосовали все присутствовавшие единогласно (себя не считаю ради большей непредвзятости). Фоновый шум по просьбе ia первую половину встречи был на уровне му-му, потом громкость музыки подняли, но не настолько сильно, как оно было на Фрунзенской (да и разговаривали мы достаточно громко, возможно, что подняли только из-за этого). Есть возможность зарезервировать столик в совсем тихой зоне, чем можно воспользоваться. Однозначно там было хорошо

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Совсем забыл про отзывы о новом стиле. Я спросил, но, похоже, никто не заметил большой разницы (в общем-то, так и должно быть) и никаких достойных публикации ответов я не дождался. Ну а моё мнение ты и так знаешь

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Склероз.

Предлагаю заменить плюс на что-нибудь поочевидней, оставив цветовое кодирование с кнопкой «оставить комментарий»

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XMs

Цветовое кодирование у них «нажми меня и что-нибудь произойдёт, но страница перезагружаться не будет».

что-нибудь поочевидней

Есть предложения?
Лично для меня плюс максимально очевиден ибо символизирует добавление чего-либо, а комментарий достаточно строго типизирован чтобы можно было предположить что-нибудь ещё.

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.