LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 9-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

4

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (09.12) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место встречи м. Новослободская, Новослободская ул., д. 3, TGI Friday's. 17:30 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs, Goury

★★★★★

Меня к сожалению не будет(

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Я, возможно, буду виртуально. Если XMs (или кто-нибудь ещё) придумает как собрать видеомост. Интернет у меня уже есть, камера тоже на месте.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

А через какое ПО нынче модно видеомост устраивать?
У меня есть ноут с кубунтой, там где мы сидим вроде даже розетка 220В есть.

isildur
()
Ответ на: комментарий от isildur

Хромиум, через любой webrtc сервис на твой выбор

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Он уже научился в многопользовательские видеоконференции в Linux?

Да, я знаю, что ты скажешь, что линупс не нужен, настоящие мужики сидят на шинде и макоси, но тема называется «встреча МЛУГ». Угадай с трёх раз, как расшифровывается буква «Л». Подсказываю, «ЛОР» — это неправильный ответ.

te111011010
()

информативность сайта ошеломительная, похоже на рекламу ресторана хотелось бы общения по интересам какое-то профессиональное сообщество где можно получить совет, консультацию, обменяться опытом ничерта не понятно. деловой занятой человек не прийдет, если только пожрать и посидеть

alexanderg
()
Ответ на: комментарий от alexanderg

непонятен формат вообще, ни о чем! у вас можно поговорить про blender, cad, kvm, серверы ...? не сайт а песочница для одного человека. с рассылками непонятно. подписался - нифига не приходит

alexanderg
()

Можно. И про blender и про cad и про серверы.
И даже про политику после 20:00))

isildur
()

с рассылками непонятно. подписался - нифига не приходит

Про рассылки не скажу, что там и как. Лучше подпишитесь на тег mlug

isildur
()

А предложения у вас какие-нибудь конкретные есть (и желательно с правильно расставленной пунктуацией)?
А то, знаете ли, зарплату нам за этот сайт не платют.

Goury ★★★★★
()

А о чём рассылать-то? Вот если мероприятия какие будут с нами, или информация важная — тогда да. А устраивать рассылку по поводу каждой встречи… Кстати, было бы, наверное, неплохо, если бы это можно было сделать автоматически (допустим, за день до встречи — автоматическая рассылка)

XMs ★★★★★
()

Для начала написать о самом сайте, что к чему. Что вы за люди и какая у вас цель и задачи. Это как минимум.

Какие есть проекты. Чем помогаете и какая помощь требуется вам.

Есть ли песочница, какой-нибудь софт для управления проектами? Есть ли чат?

С Astra Linux кто-нибудь из вас работал?

alexanderg
()

какая помощь требуется

Писать буквы на сайте

софт для управления проектами

git

отдыха

его самого

Goury ★★★★★
()

С Astra Linux кто-нибудь из вас работал?

Я работаю в настоящий момент

XMs ★★★★★
()

И то, и то. Это группа пользователей. Если есть, что обсудить профессионального — обсуждаем, если нет — отдыхаем

XMs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.