LINUX.ORG.RU

очередная «смешная» переделка видео с гитларом

Хоть бы визжащего смеющегося испанца взяли, там хоть звук доставляет.
Ну а вообще вторично, как всегда. Современный лор даже в мемасы не может.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Современный лор даже в мемасы не может.

Лично для меня это даже плюс, мемы я могу смотреть на других ресурсах, но никак не на ЛОР xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Лор раньше сам мемесы производил. Не, не те, что со «смешыми» рожицами. Была своя особая атмосфера. Сейчас осталось только «не нужно», ну и какой-нибудь олдфаг изредка цитирует Саныча и Луговского.

iz_tabakerki
()

Лор раньше сам мемесы производил.

Например? (только вот без этих черных рисов, ибо это какие-то мемы на 3-х хромых калек) Да и если мем не выходил в инеты/рунеты, к чему такой мэм? Чтобы его понимали в «узком кругу десяти задротов»? Вот это как раз показательное «нинужно».

Была своя особая атмосфера.

С атмосферой согласен, нужна.

znenyegvkby
()

Я все это знаю. Говорю ж тебя, для меня не это не мемы. Ни шо твой Луговский, ни шо твой Дениска. Это все расчитано на узкий круг. Для мем, это когда хотя-бы на рунет, чтобы на другом ресурсе я тоже сразу впирал о чем идет речь.

znenyegvkby
()

Хотя вот за Дениску, я конечно погорячился. Дениска вроде на рунет нехило отзвенел так. А родился как мем, как раз здесь. Поэтому Дениску можно оставить в списке :)

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Да щто ты. Да ты хакир. Можно у тебя интервью взять.

lenin386 ★★★★
()

Скажите, как вы ее отключаете, у вас проплачено что-ли, или вы не в России? У меня через каждый ролик реклама. А если ролик больше большой, то она еще и каждые N минут идет (в зависимости от популярности и продолжительности ролика)

znenyegvkby
()

uBlock Origin может както режет, не знаю..

Ой, какая страшная хакирская программа. А откуда ты об ней знаешь ? Как её занесло к тебе на планшет ? Вирус ?

lenin386 ★★★★
()

Точно, никогда раньше не пользовался adblock'ами. Сейчас поставил uBlock Origin на свою лису, и реклама пропала. Круто, спасибо xD

znenyegvkby
()

Смешно. Если бы не было так грустно.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Но он также умеет рекламу, которую там втирают.

На ютубе есть реклама?

// Счастливый пользователь youtube-dl

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

Возможно, но если 99% посетителей могут посмотреть, то сносить тред не стоит

vertexua ★★★★★
()

Вот вы думаете, что вы со своей программой на дискете умнее гугла. Это не так, и ближайшнее будущее вас научит. Даже не заметите, а он уже там.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

которую там втирают

Втирают попапами (ну, окна на экранчике плеера) или сам автор вставляет демку рекламы в ролик? Первое легко лечится отключением аннотаций. На второе остается забить (что, собственно, легко делается).

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Да хз, никогда не пользовался, всегда считал все эти adblock и иже с ними «вирусными отродьями» для офтопика, и ни разу в гугле/яндексе даже не интересовался :) А тут ввел, смотрю, простой плагин для ff/chrome. Мельком пролистал код на гитхабе – оказалось был не прав. Установил.

Жестко. Как ты жил?! О_О

О сколько нам открытий чудных... (c) xD

znenyegvkby
()

Продолжайте наблюдения - ваше мнение очень важно, приятно пообщаться с человеком который все подробно знает про зонты - видно на собственном опыте

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 1)

все подробно знает про зонты

Это раскрытый внутри зонД так называется?!

Yustas ★★★★
() автор топика

вирусными отродьями

Ну какой-нибудь AdGuard вполне можно так считать.

DeadEye ★★★★★
()

Куда катится ЛОР, кащенко нам рассказывает о том, как надо жить

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.