LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

массовое внушение

,

0

1

Несколько лет назад услышал такую гипотетическую ситуацию:

Вот предположим нашли на Земле какие-нибудь трансляторы, которые что-то внушают всем _без_исключений_ людям. Что именно - выяснить не получилось (что странно с учетом первого пункта, но допустим). И вот есть рычаг, который может выключить транслятор. Станете ли вы выключать систему?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Странно. Если уж есть трансляторы, которые могут что-то внушать, то они могли бы заодно внушать, что не существует никаких трансляторов.

Я бы, конечно, выключил, потому что нынешнюю ситуацию терпеть больше нельзя. Миллионы людей умирают от голода в Африке и не только. Надо срочно вмешаться, и что-то изменить в нашем обществе. Неважно что – изменения сами по себе полезны, потому что приближают революцию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я бы, конечно, выключил, потому что нынешнюю ситуацию терпеть больше нельзя. Миллионы людей умирают от голода в Африке и не только.

А если они перестанут умирать, то у тебя прибавится соседей :)

Harald ★★★★★
()

только недавно посмотрел фильм «Земля будущего». Сюжет навеян фильмом?

bvn13 ★★★★★
()

Разумеется выключу, а лучше взорву его - если смогу, конечно (ведь внушатель наверняка внушает невозможность собственного отключения).

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Об истинности всего я задумываюсь, но приходится доверять своим органам чувств, т.к. других у меня нет или я их не замечаю.

peregrine ★★★★★
()

По теме - разберу на винтики, постараюсь создать копию, попытаюсь разобраться, как работает и буду вещать то, что выгодно мне.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

первый раз о подобном слышу

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.