LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скоро весна, время пить пиво

,

1

2

Как по поводу маленькой весенней outsession в районе 29..30 числа?

cast ptarh, dikiy, shuck ... и любой желающий присоединиться.

UPD: предварительные координаты — 29.04.2016 18:00 52.54N 13.41E

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ptarh

ничего общего с оригиналом не имеет.

Да, вне обычно вкуснее. Знаю на примере китайской, индийской и, частично, японской.

С индийской отдельная история, о блюдах, которые готовят индийцы в Англии, индийцы в Индии и не слышали.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

С индийской отдельная история

Которая заключается в том, что в Индии кухня в разных штатах отличается чуть более, чем всем? :)

CaveRat ★★
()

Да, вне обычно вкуснее.

Вне обычно замыленное говно, которое подогнано под вкусы локального населения и ничего общего с оригинальной кухней не имеет.

ptarh ★★★★★
()

Ерунда. Подогнано под вкусы, да. Но это вкусы людей, у которых существует культ еды. А не китайцев, которые жрут всё, что угодно, с рисом. Малазийская кухня, например, хороша и в Малайзии. Оригинальная =/= вкусная.

tyakos ★★★
()

Подогнано под вкусы, да. Но это вкусы людей, у которых существует культ еды. А не китайцев, которые жрут всё, что угодно, с рисом.

Полная фигня, даже описывать лень, почему. Скатайся в китай, пожри и узнаешь.

ptarh ★★★★★
()

Ты не поверишь, но я там был, 2 недели. Ел в разных местах, начиная от забегаловок и заканчивая ресторанами, которые у них считаются хорошими. Никакого сравнения с китайскими ресторанами в, скажем, Лондоне, не выдерживают.

tyakos ★★★
()

Не видел ни в одном китайском ресторане баоцзы или цзяоцзы - и этим уже все сказано. В китае они на каждом углу. Тут одни сраные пережаренные утки. То же относится к таким кулинарным излишествам, как арахис с медом. Куриных ног, правда, тоже не видел. Помимо этого замечу, что для обсуждаемой темы совершенно неинтересно, что тебе там в Лондоне больше понравилось, главное то, что это не аутентичная китайская кухня.

ptarh ★★★★★
()

Ну, я думаю, что на севере, где мусульмане живут, можно найти.

CaveRat ★★
()

Не видел ни в одном китайском ресторане баоцзы или цзяоцзы

На этом обсуждение можно заканчивать. Очевидно, что если сравнивать китайскую кухню в Китае, и в месте, где китайскую еду видели только на картинках, то, внезапно, преимущество будет у первой. И аутентичней, хоть я так и не понял, какое отношение этот параметр имеет ко вкусу.

И не в коем случае не стоит рассматривать рестораны, основные китайскими эмигрантами.

tyakos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.