прилег отдохнуть пару часов назад пока apt-get dist-upgrade и уснул ...
проснулся на фрагменте:
на нашем космическом корабле идут какие-то ремонты, вроде как дефицит запчастей
почему-то внезапно догадался, что в тумане дальше на поверхности планеты должно быть скрыто что-то важное
одев скафандр и ступив в туман, тут же обнаружил большую долину внизу во впадине, которую не фиксировали приборы
мало того немного прошел вправо и обнаружил вход на какую-то станцию
начал ходить по лабиринтам станции и собирать торты или пирожное на тарелочках раставленных в углублениях стен и на стэндах, был несказанно рад этому, как будто это было бы решение всех проблем с запчастями или ремонтом в целом
внезапно проснулся
а до этого сутра когда проснулся видел какую-то жуть про бешенное здание с какой-то живой инопланетной инфраструктурой вросшей в нее в виде туннеля вдоль лестницы - живой и вонючей, издававшей громкий гудяще-ухающий звук, как будто на заводе в цехе железо волокут по полу вдалеке, только еще намного громче и более мерзко и оно как бы грохочет, а не скрежещет
в компьютерные игры не играл уже лет 10-15, не пью и никогда не принимал никаких наркотиков, если только мне их специально кто-то не добавлял в пищу, когда я об этом не знал
а сейчас вообще в отпуске уже дней 10
до этого еще видел сны про себя заграницей где-то в европе почему-то обычно в отрицательном для своего благополучия виде, т.е. после такого вообще не хочется никуда ехать, да мне и раньше то не хотелось уж тем более в европу
говорят сны генерируют из матрицы, это они так меня обмануть хотят или что?