LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

трактование снов

0

1

прилег отдохнуть пару часов назад пока apt-get dist-upgrade и уснул ...

проснулся на фрагменте:

на нашем космическом корабле идут какие-то ремонты, вроде как дефицит запчастей

почему-то внезапно догадался, что в тумане дальше на поверхности планеты должно быть скрыто что-то важное

одев скафандр и ступив в туман, тут же обнаружил большую долину внизу во впадине, которую не фиксировали приборы

мало того немного прошел вправо и обнаружил вход на какую-то станцию

начал ходить по лабиринтам станции и собирать торты или пирожное на тарелочках раставленных в углублениях стен и на стэндах, был несказанно рад этому, как будто это было бы решение всех проблем с запчастями или ремонтом в целом

внезапно проснулся

а до этого сутра когда проснулся видел какую-то жуть про бешенное здание с какой-то живой инопланетной инфраструктурой вросшей в нее в виде туннеля вдоль лестницы - живой и вонючей, издававшей громкий гудяще-ухающий звук, как будто на заводе в цехе железо волокут по полу вдалеке, только еще намного громче и более мерзко и оно как бы грохочет, а не скрежещет

в компьютерные игры не играл уже лет 10-15, не пью и никогда не принимал никаких наркотиков, если только мне их специально кто-то не добавлял в пищу, когда я об этом не знал
а сейчас вообще в отпуске уже дней 10

до этого еще видел сны про себя заграницей где-то в европе почему-то обычно в отрицательном для своего благополучия виде, т.е. после такого вообще не хочется никуда ехать, да мне и раньше то не хотелось уж тем более в европу

говорят сны генерируют из матрицы, это они так меня обмануть хотят или что?

★★

Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 5)

может таки толкование, а?

Deleted
()

не пью и никогда не принимал никаких наркотиков

А это не ты случаем кулер гвоздями прибивал? Или я тебя с кем-то путаю?

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

А это не ты случаем кулер гвоздями прибивал? Или я тебя с кем-то путаю?

ну это же образно, там шпильки были из гвоздей 1мм толщиной сделаны, причем все работало прекрасно, тесты прошло с этими шпильками, а потом черт дернул подогнуть их, чтобы лучше держалось, ну плоскогубцы и сорвались, царапнули плату

а комп в качестве сервера работал, ему постоянно оперативки не хватало- всего 16 гиг, свопил, притормаживал, был риск с новым процом X6 получить перегрев из-за невозможности установить суперкулер в относительно малый корпус
после этого ставил запасные системники со старыми материнками (5-10 лет им, одна года 4 у меня отработала, другая около 1 года в других ролях), они работали около 2-3 недель каждая, потом дохли сами по себе, системники даже не открывал ихние

защита на ethernet - да есть двойная как на военных заводах
защита по питание тоже конечно есть многоуровневая, включая Online UPS, с какого они сдохли в такой странной неожиданной последовательности неизвестно - мистика, год високосный

сейчас там в 2 раза больше современной оперативки, хорошее охлаждение проца, просторный корпус
сам бы долго еще не решился на апгрейд, а тут приперло, никуда не денешься

sanyock ★★
() автор топика
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 4)

А ты поменьше читай всякий треш с претензией на сай-фай. И будут сниться сисьски-письки, а не всякая эрзац-космическая ерундень.

Stahl ★★☆
()

это они так меня обмануть хотят или что?

Кто обмануть? Про космическую станцию все правда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кто обмануть?

что заграницей РФ все плохо

Про космическую станцию все правда.

что именно правда?
и вы откуда знаете ? :)

sanyock ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Торт вишнёвый или шоколадный?

внешне похож на высокий бисквитный с ровной заливкой сверху, у нас большое шокоудовольствие так выглядит, но я не пробовал

на поверхности возможно было что-то

sanyock ★★
() автор топика
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 1)

Белый, что ли?

цвет торта точно не помню,

но сама станция белого цвета внутри, обстановка там вся

вообще время от времени вижу сны про блуждание по каким то станциям или большим инфраструктурным сооружениям, иногда даже обычным стройкам как в детстве лазили по стройкам

sanyock ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sanyock

что заграницей РФ все плохо

По обе стороны границы все плохо, но по разному.

и вы откуда знаете ? :)

белки на хвосте донесли

Deleted
()

Блин, торт и пирожное - это самое важное! Ещё на тарелочки внимание б обратить. Впрочем, если явного цвета не было, это хороший признак.

tiinn ★★★★★
()

Ещё на тарелочки внимание б обратить.

они почему-то в виде посылочек-коробочек (размером с коробку от торта) представлялись еще, не пойму только как тогда я определил, что это торты, наверно потому что пироженки или аккуратные большие куски тортов были на открытых тарелках, а может в коробочках как раз были нужные запчасти

sanyock ★★
() автор топика
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 2)

А это просто ты из матрицы выпал ненадолго. Спи спокойно в начале 21 века. :)

necromant ★★
()

В общем, ждёт вас, во-первых, какая-то мелкая приятность, во-вторых, более крупный сюрприз. Который в равной степени может оказаться приятным (торт), так и наоборот (потому что наверняка неизвестно). Как-то так.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

А это не ты случаем кулер гвоздями прибивал?

У меня кулер за радиатор проца одно время гвоздями держался. Щас 40 мм саморезами. Но я вроде не распространялся на эту тему.

mandala ★★★★★
()

А я как-то спасался от гигантского плюшевого саблезубого мишки.

najlus ★★★★★
()

Сновидения берутся из твоего воображения, которое особо активно во время фазы быстрого сна. Их, к тому же, можно научиться контролировать.

Следовательно, рассказ о собственном сновидении - это не повествование о том, «что сегодня показали», а о том, какую ерунду ты выдумал. Должно быть стыдно.

otasan
()
Ответ на: комментарий от otasan

Следовательно, рассказ о собственном сновидении - это не повествование о том, «что сегодня показали», а о том, какую ерунду ты выдумал. Должно быть стыдно.

приятно прочитать «авторитетное» мнение «большого специалиста» в области сновидений

однако есть мнение, что сны показывают как кино, те кто нас контролируют или пытаются контролировать

самостоятельное управление сновидениями, наверно, может вносить некоторую степень независимости в такие сны

а стыдно должно быть за что конкретно? не понимаю

кстати «стыдно» - это тоже элемент контроля, т.е. как бы призыв к тому, чтобы не демонстрировать внешнее воздействие, потому что палиться контролеры не хотят, а чем больше о них публикуешь, тем они меньше воздействуют

их пища - энергия страха контролируемого объекта, в т.ч. от того, что может стать стыдно

sanyock ★★
() автор топика
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от otasan

Тебе б тоже сходить было бы неплохо, провериться... Бесплатно же, а пользы - уйма.

ваше мнение очень «ценно» для меня и самое главное, что «пользы уйма»

sanyock ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

ну да он же хочет к врачу пойти, хотя если ты хочешь то тоже скажи

я бы сходил по профилактическим направлениям типа мануальной терапии, лечебной физкультуре (растяжки там всякие) и т.п, но на это нужно свободное время, которого нет

sanyock ★★
() автор топика

Да фигня то всё.
Я когда печени (говяжей, куряча полегче будет) снямкаю вечерком, целую ночь кровью рыгаю, а потом просыпаюсь в диком ахфуе от таких сновидений.

Deleted
()

Короче, все это не имеет значения. Вот если бы тебе приснился гомогейский сон с твоим участием, это уже проблема. Только не спеши к психотерапевту, эти дебилы трактуют такие сны как нормальные.

trupanka
()
Ответ на: комментарий от Stahl

сай-фай
сисьски-письки

Авторитетно заявляю что одно другому не мешает. Тут в чем-то другом дело.

drull ★☆☆☆
()

Не обязательно храп. Достаточно спать в душном помещении, или с насморком и сны получаются на удивление реалистичные и с логичным сеттингом (само собой, с поправкой на то, что это сон). Почти нет никакой чепухи, которую так любят психоаналитики. Как раз как в топике.
Одно время я записывал все сны, которые успевал и всегда удавалось разложить почти весь сон по образам и выходило, что «Образ А» взят из недавней книжки, «Локация Б» - коридор из игры, в которую играл два-три месяца назад, а «Персонаж В» - нечто среднее между твоим начальником и Саймоном Петриковым.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

постоянно включен вентилятор в форточке, люблю свежий воздух

чтобы быстрее засыпать перед сном ставлю кондишен на 2-3 часа, в моей комнате еще пока старый оконный, не успел поменять, соответственно грохочет

ну вонючий инопланетный туннель - наверно, канадская агентура, ссущая в подъезде и разбрасывающая там свои шприцы, для создания антуража большего контраста со своим канадо-бандеровским раем, так то в политику стараюсь не лезти, пока она ко мне слишком близко не подползает

коробочки с тортами - выгодное предложение матплаты да еще и с гарантией (той же модели, что плоскогубцами покарябал), которое недавно нашел на aliexpress почти даром всего за 2.5 тыр, материнка действительно замечательная под слабенький сервачок: 4 pci legacy слота, поддержка Phenom X6 и DDR2 16 гиг
около 50 покупателей, почти все довольны
БУшка конечно - разбор компов из какого-нибудь китайского интернет кафе

sanyock ★★
() автор топика
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.