LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Билайн скурвился

,

0

2

Отцу пришла смс: "......чтобы улучшить сервис, мы сокращаем ДОРОГИЕ и НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ тарифы. Поэтому с 4 мая ваш тариф закрывается и изменяется на...."

А теперь самый смак, то, что они предлагают в качестве замены текущему «сирому и убогому» тарифу: http://imgur.com/ciOagGQ

Это они в такой особо циничной форме решили разогнать остатки своих клиентов? Уроды.

Есть ли возможность как-то отказаться от перехода такого (хотя в договоре наверняка прописано, что можем менять в одностороннем порядке). Не так давно мегафон тоже самое проделал. Но не так нахально. В МТС таким балуются?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Но ведь... Ни единого разрыва... Ни единой подписки... Пойду накачу за здравие пчелайна

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да, сам жру зеленое говно, но больше то что с голубоватым оттенком. Хотя у у него достаточно дурного привкуса.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Мегафон? Ну ты такой же копрофил. Они не так давно «Все за 3» кинули. Был у меня он.

Точнее есть, но валяется без дела.

gutaper ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: gutaper (всего исправлений: 1)

По мифическим подпискам. Ты говоришь, что они их «неявно подключают». Я говорю, что за много лет ничего подобного ни разу не было. Ты в кусты ;)

Valkeru ★★★★
()

С мегафоном тоже не ловил тихое подключение. Вот билайн сейчас, при смене тарифа подключил услугу платную и сразу же за нее 50 коп списал. Во всей красе ублюдошность.

Но ввиду того, что дома инет от билайна, то комботариф пока что выгодней.

gutaper ★★★★★
() автор топика

Неявно — это на основе твоих действий в браузере, при этом никакого всплывающего окошка с подтверждением не появляется. Это называется неявно. Хотя этой проблемы нет, если ты пользуешься адблоком.

Esteban_Garcia
()

Если бы мне так в рулетку везло - я бы мегафон с начальной соткой денег уже давно бы купил

vostrik ★★★☆
()

Ни на одном из телефонов никаких адблоков нет, услуги не подключаются, чяднт?

При покупке стартового нужно вырубать всякий щыт, типа гудка, отключать сраный пуш-спам, смс-спам через всякие запрятанные в глубинах сайта смс.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Не отключал. Зашел в салон, купил симку, юзаю. Мне норм. Разве что МЧС спамит всяким «ололо ветер, ололо снег», но это норм

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

У меня мегафон, брат жив, стул цел. Быдло не трожь, а слыш, чо, самый умный, сюда иди, куда нна?!

Вот тут лорчну.

iz_tabakerki
()

Новым номерам гомогудок подключают. Не такая уж это и проблема, но кто хочет визжать - будет визжать и на ровном месте, что сей тред доказывает.

iz_tabakerki
()

У меня оповещения отключаемые. Хотя я их не отключаю, нечасто они, да и полезно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Питерский номер относительно новый - меньше года. Проверил - всё там ок. Или это прям совсем недавно начали делать?

Valkeru ★★★★
()

Год назад брал симку, была такая фигня. Мне-то всё равно, основному номеру лет 5, а эти я выкидываю.

iz_tabakerki
()

К счастью за 10 лет не было ни разу такого.

dk-
()

На мегафоне уже хз сколько лет - ни одной подписки. ЧЯДНТ?

В последнее время они этим реже занимаются, год или два назад подключали платные подписки почти всем, меня достали друзья и знакомые с просьбами «сделать что ты там делаешь чтобы деньги не уходили» и я даже не спрашивал в чем дело - это 100% подписка. Сейчас мне раз в неделю выскакивает окошко с предложением подписаться на какую-то херню, но его хоть можно отклонить. В общем иду сегодня за симкой от теле2 ))

mbivanyuk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.