LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Моё яблоко меня бережёт

0

1

В iOS 9.3 завезли «ночной режим» экрана. Это температура в жёлтый и яркость пониженная. И знаете что? Это реально Ъ для что-то почитать ночью когда темно.

В андроиде есть подобное? Кто у кого упёр?

LiveDisplay в CyanogenMod >=12 есть давно, делает именно это.

Pentium02 ★★
()
Последнее исправление: Pentium02 (всего исправлений: 1)

Фу, идти отсюда противный! =)

Promusik ★★★★★
()

В андроиде это есть. Например в миуи сяомовском.

imul ★★★★★
()

Так до хранения на устройстве файлов произвольного формата недалеко, без привязки к приложению.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Нет. Речь не о подстройке яркости. Оно там тыщу лет есть.

dk-
() автор топика

В ведройде есть в некотором виде - тушит яркость, работает как говно(как и сам ведройд), в виндофоне есть и по-умолчанию включено - жутко бесит, он там походу на камеру реагирует, что в 820 что в 9хх как параша работает. В иос у меня эта фигня включена - вроде не мешает.

cnupm
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это температура в жёлтый и яркость пониженная.

А про что?

cnupm
()

В андроиде есть подобное? Кто у кого упёр?

В яблоке такое тоже уже было давно, но Apple сочли что не гоже стороннему приложению такое вытворять и удалили его из App Store. Потом, спустя годик - сделали свою реализацию.

qrck ★★
()

Какая разница, когда? Проприетарный разъём → желание срубить бабла на аксессуарах путём несовместимости со всем остальным, и за это нужно сжигать.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Это проблема. Я согласен. Но несущественная. Имхо. В любом случае лучше микроюсб.

dk-
() автор топика

Самсунг, Auto adjust screen tone есть давным давно. Эппл как всегда запоздало копирует андроидовские фишки.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от qrck

Потом, спустя годик - сделали свою реализацию.

Так было и с GameCenter и с еще кучей сервисов. Кто-то придумал и сделал, а эпол сперла и выгнала разработчика из маркета. В этом и есть все инновации эпола - спереть и присвоить.

andreyu ★★★★★
()

температура в жёлтый

Джобс^W Кук выпускает очередное ненужно, укушенные яблоком оргазмируют.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

На MIUI есть «режим чтения», правда, не автоматический. Вроде бы. Короче, я однажды попробовал - ну говно же. Только яблочники могут дрочить на это.

Xellos ★★★★★
()

Это в Android с Lollipop давно есть.

DeadEye ★★★★★
()

Приложения с подобной функциональностью в андроид маркете есть давно. Так же давно есть из коробки в некоторых альтернативных прошивках. Из коробки в обычном андроиде будет в его новой версии, которя сейчас N называется. http://4pda.ru/2016/03/23/285860/

ATIpro ★★
()
Последнее исправление: ATIpro (всего исправлений: 1)

И знаете что?

знаю, на тфт дисплеях это туфта полная, работает только на амолед.

darkenshvein ★★★★★
()

Моё яблоко меня бережёт

глаза тфт экраном выжигает и садит, огааа.

darkenshvein ★★★★★
()

Ну серьёзно. Ходить по форумам и рассказывать «а у меня есть яблоко, и я дрочу на него» - это такая особая гордость?

Xellos ★★★★★
()

Покажи мне этого гордеца?
Вот ты ботинками гордишься? А мобила это типа ботинок. Она должна быть. И должна быть удобная.

dk-
() автор топика

В зеркало посмотри.
Понимаешь ли, нормальные люди телефоном - и прочими устройствами - пользуются. А свидетели яблока рассказывают, как они счастливы, что у них есть яблоко.

Xellos ★★★★★
()

Ты не отвлекайся, ты ещё куда-нибудь напиши о своём счастье обладания яблоком.

Xellos ★★★★★
()

Ого! Я еще слышал он бережет от просыпания. Там есть ультра-фича поставить будильник. Слава яблоку! Столько то инноваций и патентов!

matrixd
()

Вот ты ботинками гордишься? А мобила это типа ботинок. Она должна быть. И должна быть удобная.

Ииии? Ты предлагаешь флудить на форуме про ботинки?

CaveRat ★★
()

В выставлении своего уровня потребления на показ? Ничего особенного :) Вполне себе примативная линия поведения.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Ты про ночной бред что-нибудь слышал?
Это еще что... иногда мне и стыдно даже бывает утром.

dk-
() автор топика

А свидетели яблока рассказывают, как они счастливы, что у них есть яблоко.

Все остальные рассказывают, как они счастливы, что у них нет яблока, что они не геи, что они не анальные рабы. Латентность налицо. Ни одного треда о яблоке не пропустят.

eugeno ★★★★★
()

Я не смотрел на время создания топика. А сам ночером предпочитаю спать.

Это еще что... иногда мне и стыдно даже бывает утром.

Если тебе стыдно, ты должен попросить модераторов удалить этот топик с -20. Ну или хотя бы с -0. В зависимости от того, на сколько тебе стыдно.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

++
Хейтеры яблока на порядке громче фанатов визжат.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.