LINUX.ORG.RU

Еще и фотошоп CS2 распространяют

sambo ★★
()

Для альфа-самцов, надеюсь?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Я в ХП один раз не знал как включить отображение каких-то дополнительных настроек для расшаривания каталога, поэтому открыл к нему доступ через cmd.Кажется, ограничение на количество подключений было нужно, а в гр. интерфейсе эти настройки по умолчанию скрыты и включается их отображение в Свойства Папки.

grem ★★★★★
()

Джва года ждал, куплю 3 штуки! У них там еще браслетов из циркония и пособия по уринотерапии не прилагается?

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

У них там еще браслетов из циркония

Сейчас вроде шунгит модно, не?

Aceler ★★★★★
() автор топика

Да это же элементари ОС, даже стиль заглавного символа срисовали.

uin ★★★
()
2006 - Начало инвестиционного проекта 3DWeb, в результате реализации которого был разработан формат и инструментарий для создания и отображения в браузере трехмерных интерактивных локаций: 3D сайтов, виртуальных выставок и многопользовательских игр.
2008 - Окончание разработки и запуск дочерней компанией MMORPG LAVA-Online. Основой продукта стал собственный игровой движок, базировавшийся на технологиях Macromedia Flash.
2011 - Завершение разработки бета-версии MMORPG BioNet versus.
2015 - Релиз версии 1.0 комплекса программного обеспечения "Операционная система Alfa OS".

Чет проиграл

uin ★★★
()

Улыбнуло их alfaos.ru/activation.php

<hrml>
    <head>
        <title>Активация</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    </head>
    <body>

<a name="form"></a>

<form action="#form" method="post">
                <div id="addcform" class="baseform ignore-select" style="">

<table class="tableform" style="margin:20px 10px;">

<tbody>
                  <tr>
                    <td colspan="2" class="label">Введите код выданный вам программой:<span class="impot">*</span></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>
                        <input type="text" style="height: 29px; width: 270px;" name="key" id="name" value="" class="f_input">
                    </td>
                    <td>
                    <div class="fieldsubmit">
              <button style="width: 170px;padding-top: 5px;height: 29px;" type="submit" name="submit" class="fbutton"><span>Получить код активации</span></button>
            </div>
                    </td>
                </tr>
                </tbody></table>

</div>
    </form>

</body>
    </hrml>

<hrml>

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Это такая обманка в форме JS-плагина на jQuery.
Мерзотная гадость.

У меня плавная прокрутка включена, натюнингована и работает идеально, но на их сайте с включённым яваскриптом — подтупливает.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Проблемы часто есть, поэтому нужны всякие антимонопольщики и прочие надзорные органы. В современном обществе без них никак, ибо бизнесы часто слишком охеревают от бабла и без дополнительного строгого контроля могут привести к социальному коллапсу очень быстро.

Это только в сказках есть всякие невидимые руки и конкуренция. А на практике есть сговоры, лоббирование и демпинг.

Goury ★★★★★
()

Но вообще копирайты и названия они не затирают, как попов с бабушкиным, и даже не забывают ссылки на оригинальных авторов давать.

И даже номер телефона у них на сайте есть в контактах.

Пока это всё больше выглядит как первоапрельская шутка, чем попильный сговор.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вся эта контора со всеми её сайтами больше выглядит как шутка, чем как что-то реально продающееся.

Goury ★★★★★
()

Я вот думаю, может тоже свою ОС запилить? Возьму Ubuntu, менять я и принципа ничего не буду, кроме названия и упоминания в системных файлах (и для Screenfetch ASCII-арт сделаю). Сделаю две версии: basic и pro, первая на Ubuntu 14.04, а вторая на 16.04, и буду продавать тысячи за полторы.

Главное тут ещё кредит тысяч на семь взять, заказать модный сайт (с нескрываемым патриотизмом в содержании) и рекламы, потом запостить ссылку сюда, чтобы внимания привлечь. И всё, по паре-то болванов в месяц точно на это купится, а мне прибыль ежемесячная за один вечер работы.

Вы как думаете, стоит браться? Стану я после этого достойным бравого солдата Швейка?

otasan
()
Последнее исправление: otasan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

Чтобы болваны на это покупались — надо в рекламу вкладываться.
заказать модный сайт и рекламы

otasan
()

русскую операционную систему.

русскую

Руками большинства американских программистов, вроде Linus'а Torvalds'а.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

А то, что они хотят за это денег, нарушение gnu gpl получается?

Ты лицензию читал или так, покукарекать пришёл? Нарушение GPL там будет если они копирайты затёрли (а они их наверняка затёрли)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Я пытался у них узнать, но к телефону никто не подходит

Goury ★★★★★
()

В Альфе можно одновременно - слушать музыку, рисовать, просматривать сайты, общаться в социальных сетях... Процессы не мешают друг другу. Система не «спотыкается», не «задумывается», не «подвисает».

Ваааау.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А почему бы и не по итальянски? Разработчиков кто-то заставляет учить латынь? А может среди них и латыши есть.

next_time ★★★★★
()

альфатоп
альфабокс

не хватает омега*

dormeur86 ★★★★
()

Вот нахрена эти ******* берут за основу для платной системы Linux и нарушают GPL, если можно взять FreeBSD и спокойно закрыть код?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Тогда где исходный код их оси? Да, продавать экземпляры за деньги GPL позволяет, но при этом надо давать исходники и право на их изменение и распространение.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Не перди, никто тебя не ограничивает в использовании активации.
Тебе же не запрещают активировать свою копию.

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.