LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

x64

0

0

shaman@shaman007:~$ uname -a

Linux shaman007.homelinux.com 2.6.12-10-amd64-generic #1 Mon Jan 16 17:16:24 UTC 2006 x86_64 GNU/Linux

Хммм, а он рельно быстрее, чем год назад. И как всегда похерил базу амароК... И еще не придумал, что делать с flash.

★★★★★

Ответ на: комментарий от JB

А я не твержу, я знаю "мой атлон быстрее, мой атлон быстрее" =)

W98
()

Естественно. Даже детям известно, что Пентиум III ускоряет интернет, и только Пентиум IV сделает их... ну... это... как же его...

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

Я тут одному челу поставил 64-битную венду, так он поюзал недельку и говорит, да ну её нах, нихрена не работает, ставь 32-битную.

suser
()

Ну какето! А ради чего я потратил 2G траффика? А идейные искания?

Кроме того, мне интересно, чтобы все, что надо, заработало. А оно в 32битной моде и так будет. Как говорит Кристобаль Хозевеч, решать задачи, у которых решение есть, не интересно.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Как говорит Кристобаль Хозевеч, решать задачи, у которых решение есть, не интересно.

а по русски - искать приключения на собственную задницу ;) если хочешь экстрима, поставь slamd64

JB ★★★★★
()

Мне надо чтоб еще и работало. Я люблю спокойные и документированные приключения. Все уже работает. Ха-Ха.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

-generic? не рекомендуется. Лучше -k8

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Вот я тоже слышал... Кстати, про wine нужно забыть, а вот vmware работает.

wine же нормально работает безо всяких чрутов, если 32-битные библиотеки стоят? У меня, по крайней мере, так.

SK
()

перешёл с убунты на генту: 64 софт уживается с 32-ым без каких либо проблем - не наадо чрутов. в дебиане, убунте даже скомпилиная 32-битная лиса не хотела заводится: с панго и путями проблема была. а в генту в одной куче всё лежит и не мучается.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Justifier

>Sun

эти хорошие люди нахалом для 64битных платформ 32битный софт впихивают и особо не стесняются

Pi ★★★★★
()

Весь инет перерыл - нету нормального патча ни под первый офис ни под второй, чтоб он скомпилился и работал

скачивал я и убунтовское ООО (толи исходники толи бинари - не помню), но факт - у них он тоже 32-ух разрядный

>https://wiki.ubuntu.com/FirefoxAMD64FlashJava -- ага!!!!

вот таким же образом и ООО =)

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от ale

> скачивал я и убунтовское ООО (толи исходники толи бинари - не помню), но факт - у них он тоже 32-ух разрядный

Versions: 1.1.5-0ubuntu1-0ubuntu1 [amd64], 1.1.5-0ubuntu1 [i386,powerpc]
                                  ^^^^^^^

а это что тогда?

JB ★★★★★
()

аналогично и OO2

Versions: 2.0.1-0ubuntu3-1 [amd64], 2.0.1-0ubuntu3 [powerpc], 2.0.1-0ubuntu4 [i386]

JB ★★★★★
()

Фу, Андрей. 64-хбитная платформа везде называется x86_64 и только майкрософт называет её x64

Deleted
()

> Хммм, а он рельно быстрее, чем год назад.

Не понял юмора? Что быстрее?

> 2.6.12-10-amd64-generic

2.6.15-ck1-PA ;-)

> И еще не придумал, что делать с flash.

А что с flash то?

anonymous
()

> А может тебе стоит забить на x64?

В чём проблема то? У меня работает и кушать не просит? Что вам там flash нужен, wine? Да нафига?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Flash нужен. Чтобы играть в смешные игрушечки, да.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Что вам там flash нужен, wine? Да нафига?

Flash для дебильных сайтов. Wine - для IE и опять-таки дебильных сайтов и WMP, который единственный умеет делать перемотку в "mms://*/*.wmv"...

suser
()

> Flash для дебильных сайтов.

На дебильные сайты хожу только с работы ;-)

> Wine - для IE и опять-таки дебильных сайтов

Боже, какая пошлость, такие сайты вообще не посещаем.

> WMP, который единственный умеет делать перемотку в "mms://*/*.wmv"

Что, а mplayer разве не умеет?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.