Надо сделать мувики для внедрения в MS PowerPoint. Есть mpeg4, которые у него в виндовом медиаплейере проигрываются, но в самом PP то играются, то нет. Говорит что игрались, пока не снёс RealPlayer, но ставить его обратно не хочет. У него походу там по два набора кодеков... Ну, перегнал ему в wmv. Так из 4-х мувиков играются в винде только два, остальные показывают чёрный экран, хотя если перематывать туда-сюда, показывает фреймы... убил 6 часов времени, выясняя причину. Менял lavcopts до посинения, ман до дыр зачитал =)
А я уже и забыл, как в винде с кодеками бывает. Уже и вверх ногами mpeg4 показывал =))) Хотел в винде vdub'ом перегнать в wmv, так он собака либо не открывает avi, либо открывает его чёрт те как. То есть медиаплейер через directshow его играет нормально, а "вдуб" показыавет какую-то порнуху... Установил divx последний, но что-то он не сильно помог.
Народ! Ну чем ещё можно mpeg4 в wmv перегнать?
зы это винда мне мстит, не иначе. или это шеф решил надо мной надругаться... потому что я его задрал Линуксом и наездами на винду =)))
ЗЗЫ НЕНАВИЖУ ВИНДУ!!! Ж8-(~ )