LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что за фигня с bmp :(((

0

0

Был bmp, и всё было хорошо ибо GTK2 есть гуд. Появился BMPx, который тащит всякие xine, gstreamer, python'ы и т.д. Вопрос - что за фигня, почему изувечили такой отличный аудиоплеер? Я не люблю ставить кучу ненужного софта раде одной проги, я для этого собирал под себя LFS, чтобы всё было именно так как хочу я. Решил что не буду ставить этот раздутый BMPx ибо нефиг чтолько ненужностей просить. А жаль...

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

я тоже ставил. но тут же снес и поставил предыдущую версию

friday ★★★
()

Я прусь от Audacious 0.1.2. Минимум зависимостей, из коробки поддерживает WMA (не lossless), MP4/AAC, FLAC.

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

2birdie:
Интересная штучка, а она OSS поддерживает?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от birdie

> Я прусь от Audacious 0.1.2.

я тоже теперь прусь, только от процесса сборки ;) исходники взял из svn, от make'а из за нехватки памяти отстрелились иксы, а потом и ядро ушло в кернель паник

незнаю вообщем кто их учил _так_ писать код, что для сборки уже нехватает p4-2.8/512mb

сейчас вот качаю бинарники для дебиана, надеюсь оно хотя бы запустится на моем древнем компутире..

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W98

А вообще самая настоящая фигня, это с xmms'ом творится. Всего полгода назад xmms-1.2.10 из debian sid работал просто отлично, а сейчас какой-то уж0с, баг на баге сидит и багом погоняет :((

W98
()

Никаких проблем со сборкой Audacious 0.1.2 у меня не было. Поддерживает выводы на OSS, alsa, esd, artsd. Crossfade'ом я не пользуюсь - ибо мне не нравится сама идея.

birdie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.