LINUX.ORG.RU

Я - на балкон на кухне. На 70-летние был видно салюты в 9 точках Мск. Сегодня явно поменьше стрелять будут, но все равно увижу.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Был в шоке от увиденного. По всему горизонту. (градусов 160)

dk-
()

Детский сад какой-то. Неужели кому-то этот салют может быть ещё интересен? Взрослые люди развлекаются по другому. А если хочется ярких красочных визуалов - для этого есть соответствующие вещества.

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Вижу по твоей аватарке что вещества дают корни.

ozzee
()

Последний раз ходил «смотреть салют» лет 10 назад. Из самых ярких воспоминаний - ссущие мужики на каждом углу, пьянь в каждом кусту, кучи мусора, бутылок, мата и прочей ругани.Стайки гопоты. Где-то среди всего этого под дружное пьяное «УААААААААААААААА» было пару раз пыщ-пыщ в небе.

Больше как-то смотреть на это не хочется, фу.

Zhbert ★★★★★
()

смотреть сегодня салют в Москве?

Зачем? Ваще в это время (часов 9-10, да?) буду скорее всего на собачьей тренировочной площадке с псом. Это в районе строгино, там вроде пускают.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Казахстан просто начал понимать, что парады и салюты — это просто фарс и бахвальство. А на сэкономленные деньги можно улучшить жилищные условия нескольким пострадавшим в голодное время войны старикам.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Что, вот прям взяли сэкономленные и улучшили?

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нет, это шикарно. Всё небо в огне и мир рассыпается. Рядом с нами ещё пруд был, он тоже в огне и рассыпался, очень круто. Девки вообще визжали от восторга.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

поначалу даже страшно было, как будто под артобстрелом %)

воот, в один момент может показаться, что артобстрел настоящий, и тогда всё пойдет не так, как было задумано... :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Третья Мировая? Да не будет этого!

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gssomi

Ах вы бездуховные уроды, совсем подвиги дедов перестали чтить уже!11

Везёт вам. А у нас по городу ходят люди, нацепившие не относящийся к ВОВ символ, и ездят автомобили с флажками.

sudopacman ★★★★★
()

УУУУХХХ
Пошел я, значит, вкусного IPA попить на технические пруды, воздухом подышать. А там какой-то камаз, ленточкой оцеплен, и менты стоят. Ну, думаю, менты и менты, они сегодня на каждом шагу. Присел на брёвнышко за ближайшими деревьями чтоб не докопались. И тут ровно в 10 камаз начинает БАБАХАТЬ, я метрах в 30 от него, салют прямо надо мной. Это что-то божественное! Это не какие-то раскрывающиеся шарики вдалеке, а что-то вроде эффекта из звёздных войн, когда они в гиперпространство переходят, на всё небо, пруды и даже Аллаха. В воздухе едкий запах пороха. Давно не видел ничего столько прекрасного, появилось желание что-нибудь немедленно освободить.

С праздником!

iz_tabakerki
()

С моего балкона было видно два главных салюта и еще 4 в других районах.

dk-
()
Ответ на: комментарий от ist76

уже не помню, салюты и фейерверки фотографируются на длинной выдержке с закрытием вручную объектива от засветки матрицы, чтобы вместо отдельных вспышек месива не было?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Дык он ж каждый год туда ездить на парад.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от grem

смотря что надо
хочется длинных трасс - длинная выдержка
хочется букет искр - короткая

хинт - самым ярким элементом в кадре будет сама вспышка, поэтому экспонировать надо по ней

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.