LINUX.ORG.RU

Есть что посмотреть

Там в Праге и окрестностях есть что посмотреть, Карловы Вары, Седлец, Кутна Гора, зачем просто пить пиво?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Есть что посмотреть от Camel

Само собой на посмотреть у нас 4 дня. Мы ж не будем всё время пиво пить =)

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

правильно, а то модеров солить можно бочками уже

fcx ★★★
()

Чехия - самая мерзотная, из тех, где я был, страна после Египта. Прочел тему - вспомнил Прагу, и аж дрожь пробрала.

CaptainFarrell
()

С Минстрелом едете или это другая, отдельная делегация?

//Я живу в городе Оломоуц, что в двух часах от праги. В означенные дни, правда, у меня в Прагу прибыть не выйдет.

takino ★★★★★
()

Был там на прошлых выходных)

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

mv мне как-то говорил, что pilsener urquell самое лучшее (извиняюсь за правописание). Ну меня не впечатлило как-то =)

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

попробуешь темный козел, потом составишь список лор-пиво-гуру =D

dada ★★★★★
()

Уркел нравится любителям лагера ито самым упоротым. Я лично его не понимаю, хотя в пилсен на пивзавод заехать советую. Там дают из бочки уркел, прям в подвале, не пастеризованный. Вот он — очень вкусный.

unt1tled ★★★★
()

mv мне как-то говорил, что pilsener urquell самое лучшее (извиняюсь за правописание). Ну меня не впечатлило как-то =)

В бутылке оно никого не впечатляет. Надо свежее пить, из бочки. Правильной.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Уркел нравится любителям лагера ито самым упоротым. Я лично его не понимаю, хотя в пилсен на пивзавод заехать советую. Там дают из бочки уркел, прям в подвале, не пастеризованный. Вот он — очень вкусный.

Вот правильный Плзень как раз такой: очень вкусный. Пастеризовать его пастеризуют, ибо у лагера вкус полностью уезжает за месяц.

Город Плзень зовётся, кстати.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.