LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что будет с ресурсом, когда maxcom уйдёт?

,

1

3

Как бы неприятно ни было это обсуждать, но... у кого-то есть право наследования прав админа? Все мы ведь внезапно смертны.

Вообще, есть такие примеры, когда уходил основатель и владелец какого-нибудь более-менее популярного ресурса? Какие процедуры при этом проводятся? Насколько я понимаю, могут быть проблемы с тем же доменом, он же на конкретного человека регистрируется.

(все мы, конечно, молодые и задорные ещё, но мне вот завтра на похороны приятеля идти, которому всего 41 год был, так что вот подумалось чот)

Deleted

Все просто. У макскома есть ЛОР команда, которая имеет некие доступы.

goodbyeXP
()

Вообще, есть такие примеры, когда уходил основатель и владелец какого-нибудь более-менее популярного ресурса?

cat-v.org — год или два назад покончил жизнь самоубийсвом.

debian.org — тоже недавно, но там чуть проще.

beastie ★★★★★
()

К тому времени ЛОР уже всё.

sudopacman ★★★★★
()

Ресурс перейдёт к вдове владельца — Шаману.

aidan ★★★★
()

Нужно требовать у него дарственную с передачей домена и прочего в пользу сообщества или как-то так.

slon
()

Лором завладеет анонимус!!!

Deleted
()

Модераторы устроят кровавую гэбню. Пустят анонимуса в лолксы, будут банить всех со шквором >= 1, на главную повесят фото ктулху в купальнике, а за 100 рублей можно будет купить права узурпатора на 24 часа, и гнобить всех неверных.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Модераторы устроят ...

Хрена с два. Наследники макскома монетизируют сайт путем продажи гуглю-яндексу-мейлрушке, новый хозяин всех модераторов выгонит ссцаными тряпками. Вот тогда вы узнаете что такое «не торт» и «скатиться в уг».

anto215 ★★
()

ЛОР продадут мейл.ру, очевидно жи. На главной будут рекламировать тренинги по шиндовс сервер 2020 и дотнету, толксы выпилят, а оставшийся форум превратят в Q&A. Ну и логин через одноклассников.

entefeed ☆☆☆
()

лучшее, что может сделать «наследник» — ничего не трогать, оставить всё как есть. когда начнутся перемены, обязательно найдутся и те, кому это не понравится, и тогда, что называется, «ЛОР скатится», и станет не нужен.

лично меня на ЛОРе ничего не держит. и я аналогично никому здесь не нужен. для меня ЛОР — всего лишь закладка в браузере, которую вошло в привычку время от времени посещать.

я в интернетах с 1998 года, видел рассвет и закат многих популярных, успешных проектов, например web-hack.ru, WHB. никакой катастрофы не произошло. со многими администраторами многих проектов потом ещё самостоятельно поддерживал связь, — у кого-то появилась семья, и им пришлось бросить своё хобби, а кто-то тупо «наигрался».

не будет ЛОРа, будет другой ресурс, «быдланет» вон ещё шевелится, тоже старичок.

не переживай.

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)

С движка лора выкинут бг-мерзкую жабу, с сервера выкинут убунту и поставят что-нибудь адекватное, например генту или фрю.

Lavos ★★★★★
()

все перейдет к Жобэ или к Шаману. В лучшем случае ЛОР умрет до того как макскома внезапно не станет.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

я его лично видел

Группа иллюминатов во главе с Шаманом наняли бомжа у метро за бутылку водки, чтобы на сходках с непосвященными он прикидывался Макскомом.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ээээ, а какие дистрибутивы GNU/Linux ты вообще различаешь

1) Gentoo (+ FreeBSD, не из линуксов);
2) Красноглазие: LFS, Slackware, ...;
3) Всё остальное.

и по каким признакам?

1) Не вендовненько;
2) Вендовненько.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

продажи гуглю-яндексу-мейлрушке

Более вероятно - хабру. Как Яндекс сделал с сервисом moikrug.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

с сервера выкинут убунту

Этому не наливать.

Valkeru ★★★★
()

айфон по наследству достанется его коту.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Лор существует ради него то лор и существует, если уйдёт, лор станет ненужен.

Каким образом вам удалось высрать такую фразу?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

В смысле? Что тебе мешает поставить fvwm в убунте?

В венде тоже можно оболочку другую накатать, см. всякие ZverCD.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

1) Не вендовненько;
2) Вендовненько.

В переводе на понятный язвык это означает
1) Илитненько
2) Не илитненько
И видимо различается по тому надо ли долго и печально трахаться с системой чтобы совершить самые элементарные действия.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

вам
высрать

Прошу меня простить за дерзость заметить, но в Вашем использовании гоноратива присутствует некоторая неоднозначность.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от morse

И видимо различается по тому надо ли долго и печально трахаться с системой чтобы совершить самые элементарные действия.

Это из категории ССЗБ, к «не вендовненько» отношения не имеет.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dnf83

Linus Foundation

Что будет ядром когда Linus уйдёт?

Linux Foundation переименуют в Linus Foundation, выберут нового руководителя.

Camel ★★★★★
()

Уверен что первым делом оставшиеся у руля завсегдатые перепишут его на чем-нибудь отличным от ждавы.

ertgblasd ★★
()
Последнее исправление: ertgblasd (всего исправлений: 1)

Наследники его получат. Потом может продадут.

peregrine ★★★★★
()

проведем выборы нового макскома.

ЗЫ лонглайф макскому конечно же.

ЗЗЫ на выборы если чо выдвигаю кандидатуру аморфера.

newpunkies
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.