LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

требуется помощь ЛОРовцев

0

0

нужно организовать флешмоб

просьба всем сочувствующим написать в гостевухе lorquotes что нибудь типа, "devinull не делай этого!"

собственно сам линк - http://lorquotes.servak.biz/gostevuha2.php

PS: лично мне будет очень жалко если сайт загнется, сам я в пыхпых ничего не понимаю, да и врядли кто либо согласится дописывать полуготовый движок :(

★★★★★
Ответ на: комментарий от suser

> Заподло быдлоязык учить или просто лень? :)

вместо того чтобы снова нести чушь лучше бы попросил devinull'а остаться на месте кодера

ps: нет, мне не западло, у меня просто нет времени

JB ★★★★★
() автор топика

Девинул - аццкий террорист. Взял в заложники цитатник, обмотался взрывчаткой и выдвигает требования. Ужос !!!

Это ж не наш метод (С).

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

От него давно ничего не слышно. Видимо, загружен сильно.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Блин.. а чего я в обед читать буду?.. ребзя. Вы лучшие, потому, что вы такие.. лоровский флейм - это уникум.. не будет его не будет лора (имхо).

p.s. посмотрите хоть на linuxforum .. ну да... прилично.. без ругани и флейма. но жутко скучно... только если инфу какую посмотреть..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

> ps: нет, мне не западло, у меня просто нет времени

Всё время занимает затыкание каждой бочки на ЛОРе ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

P.S. Давно уже витала идея сделать что-то подобное, но с более навороченным сервисом. Типа, модерирование не 1-2 челами, а посетителями, нормальной rss-лентой и т.п. Так что, я во флешмобе не участвую :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> Типа, модерирование не 1-2 челами, а посетителями, нормальной rss-лентой и т.п.

именно такой и должна была стать новая версия lq - с голосованием, по результатам которых цитаты подтвержались или удалялись, с rss и прочими фишками

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devinull

>Вот ведь, спамеры какие... ;)
кАкие спамеры? А чо ты сразу ругацца?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.