Доброго времени суток народ :) Возникло желание найти какой нить дополнительный небольшой источник денег, в инете. В реале к сожалению ловить уже нечего всё что можно уже нашёл и освоил :) Нужны советы, мысли в голове крутятся следующие:
Работать в сторону youtube: есть свой канал, делал так чтобы попробовать поснимать, короче скорее баловство сейчас на канале 124 подписчика (и растут хотя последнее видео вышло уже почти год назад) я на него подзабил ибо канал о авто, снимал обзоры а найти машину на для съёмок в нашем мухосранске (посёлок) трудно, на данный момент 74 тыс просмотров на канале, По меркам тытуба мелоч конечно но всё таки :) Надо вкладываться деньгами чтобы что то пошло и надо не один канал а группой пилить. Вот это первый вариант более менее мне понятный.
Далее иду варианты мне не понятные пока. Разобраться в PHP и начать фриласить. На текущий момент знаю C++, Delphi, FoxPro, VB. Тут не понятно, ибо пхп не интересовался как то не знаю на сколько сложно в освоении, и имеет ли смысл есть ли спрос на услуги.
Создать как нить сайтик на готовом движке (джумла та же) по тематике которую более менее знаю, что нить познавательное типо, ну или тупо рерайт с других сайтов. Опять же не совсем понятно можно ли что то извлечь из этого сейчас...
Собственно было б норм найти что нить на 5000 денег в месяц примерно :)