Ближе к понедельнику возможно заработает. Будет прогрессивный интервал между постами, запрет анонимусов, регистрация подтверждается только через сутки, либо по решению модераторов. Удаление всех сообщений с IP, и зарегистрированного аккаунта.
Надеюсь, регистрация по картинке? Кстати... помнится была картинка такая, типа для регистрации, там надо было предел какой-то хитрой функции посчитать.
>>Будет прогрессивный интервал между постами, запрет анонимусов, >>регистрация подтверждается только через сутки, либо по решению >>модераторов. Удаление всех сообщений с IP, и зарегистрированного >>аккаунта.
Могу сказать только одно: devinull не делай этого!
Тогда еще lq небыло. А вообщето если бы не мягкость, терпимость и доброта некоторых модераторов, то тут давно бы запретили анонимусов, и правильно сделали бы... Регистрация по прежнему бесплатна
Да, иногда есть резон писать именно от анонимуса. Впрочем, можно просто завести второго пользователя... Один - для очков (чтоб писать в полузакрытые темы), второй - для глупых вопросов :)
> или выставлять всем на показ свой апи лично я НЕ хочу
Как я понял, никто не имел в виду выставление IP напоказ. Доступ к информации об IP должны иметь исключительно модераторы. Потому что я, к примеру, временами пишу из организации, которой бы не понравилось, что я выставляю напоказ свой IP.
примерно пару тысяч я стер сегодня утром. А в гостевухе было еще больше, но там все делатся парой кликов. Скоро я и оставшееся сотру. Там была одна неподтвержденная фортунка ( где-то там... ), надеюсь, предложивший не обидится, что она тоже сгинет. ;)
Показа IP не будет никогда.
Я в торопях неправильно выразился, когда говорил с Orlangoor, запрета анонимусов не будет. Будет _возможность_ запрета. И возможность снять запрет _тоже_.
Будет прогрессивный временной интервал между:
1) любыми анонимными сообщениями, с каког бы IP они не были отправлены.
2) сообщениями с одного IP
3) сообщения одного пользователя.
Будет возможность удалить:
1) все посты с указанного IP
2) все посты, сделанные после указанного.
3) все посты одного пользователя( вместе с самим пользователем )
Если есть еще предложения, пишите. Внимательно выслушаю.
Требуются новые модераторы. Если есть желающие, пишите. Разумеется, первый встречный не попадет в модераторы, нужна приличная репутация на лоре или рекомендации от кого-то из своих.
Второе - не понял. Зачем? Лучше уж удалить все неподтвержденные с такого-то ip. Или ты предлагаешь записывать, кто добавил цитату? Вообще можно подумать.
Надо бороться с тупыми дублями. По приходу нового сообшения в цикле сравнить с уже имеющимися. Если совпадает хоть с одним - не добавлять. Или, думаешь, тормозить будет? Ну, тогда сравнивать только с предыдущим.
>Кстати - блог и форум так и не предвидится? :) Хотябы примерные даты в TODO напиши
За выходные я это все не успею сделать, так как у меня будет на все это чуть больше дня. Примерная дата - как только дойдут ручки. Планировось обсуждение цитат, но раз такая спешка, то _пока_ оно идет лесом. В TODO первоочередное - раздел с ссылками на наиболее тредами лора.