LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

День удался

0

0

Еду сегодня в метро укуреный ваще вхлам. Заходит в вагон чувак с баяном, начинает лабать. начинаю дико ржать, люди аж заоглядывались. Тема в том, что чувак был как две капли воды похожь на чела вот с этой фотки

http://www.python.org/~guido/orlijn/pics.2/PB-holidays/PC290078.JPG

Короче я дал сеня 50 р Гвиде за то что он сыграл мне на баяне. Subj !

LOL! Хотя курево не стоит употреблять - память садит. Если часто курить, так вообще дебилом можно стать...

anonymous
()

Чувак, рад за тебя :)

morge ★★
()

да, качественную дрянь дунул! .. а дон хуан тебе на дудочке не играл ещё, грибочки не предлагал? :)

lg ★★
()

Молодец! Поддерживаю! Правильно поступил..

MiracleMan ★★★★★
()

А я в метро седня еду, и сидит тетечка такая лет 35-40 напротив.. проехала пару остановок и встала на выход (поезд уже тормозит), вдруг бах и упала! Епт, я протупил пару секунд, встал подошел - сознание потеряла, стал подымать и еще пару парней помогли, усадили ее - вроди ожила.. Бабка рядом тут-же ей каких-то колес напихала, тетка сидела еще станции 3 и только потом вышла.

Вот ведь мля как представишь что и с тобой такое может случится..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нда уж бывает, у меня один раз перед носом молоденькая девочка с бандеролькой в руках рухнула на земь. валялась в отключке минуты две - я уж сам в штаны наклал думал сдохла, чего только не делал и по щекам бил и в лицо плевал и ушной серой губы смазывал - не помогало .. потом очнулась - глаза на выкате за сердце держиться, еле дышит

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Подскажу способ: записывайся в армию и езжай воевать. Или, чтоб вернее, не записывайся в армию и езжай воевать :) Чем раньше, тем лучше, а то естественная смерть не дремлет :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Всё бы хорошо бы, но не люблю я воевать.. вроде того, что пацифизма, понимаешь, во мне много.. Вот если бы за идею.. но все идеи уже давно успешно умервщлены.. такая вот петрушка.. понимаешь..

MiracleMan ★★★★★
()

За идею, да чтоб убили? Это тоже можно.

Стань журналистом и займись расследованием коррупции в особо крупных размерах. На угрозы не реагируй, продолжай писать.

Так покатит?

Teak ★★★★★
()

>Хотя курево не стоит употреблять - память садит.

да не, это гон все

память ухудшается от безмерного долбления равно как и от полного воздержания

CMEPTb
() автор топика

Скорее всего, уже нет.. Что-то, чем дальше, тем больше возникает желание какой-нить коррупцией занятся, что ли, тоже дело, согласись.. Угрозы - по боку, разоблачения - туда же.. Хочется просто жить, полной жизнью..

MiracleMan ★★★★★
()

Так даже лучше.. пусть будет больше разных мнений.. Эк меня сегодня.. Сказывается влияние - "The Book Of Taliesyn" сами знаете кого..

MiracleMan ★★★★★
()

Я тоже.. Но так получилось.. Помню у БГ из акустик начала 80-ых были такие слова - "Всем остальным дадим по роже, ведь жизнь и смерть одно и то же.." или что-то в этом духе.. Вообщем, грани стираются...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>>Народ, вы чем сеня завтракали?
Сдаеца мне - грибами!

sabonez ★☆☆☆
()

>Что-то, чем дальше, тем больше возникает желание какой-нить коррупцией занятся, что ли, тоже дело, согласись.. Угрозы - по боку, разоблачения - туда же.. Хочется просто жить, полной жизнью..

серьёзно? чем же тебя так привлекает жизнь, полная тревог и проблем? отсуствие спокойного сна и всё такое... большие бабки жить ведь не дадут... ;)

З.Ы. Слушаю как раз Animals (Every One Of Us) - спасибо за этот альбом :)

bsh ★★★
()

> тобой такое может случится..

Если неприятность может произойти, она обязательно произойдет.:-)

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.