LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

Зачем мне доказывать свою неправоту, мой маленький друг?

Unununij ★★★★
() автор топика

Почему именно из reactos ? Можете хоть свой собственный туда запилить. Лично у меня была основная сложность с треем, который тоже надо прокидывать.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

По воле судьбы мне пришлось начать юзать десяточку. Линукс туда накатить можно, да смысл, всё равно ничего толком работать не будет. Когда я начинаю работать с десяточков у меня начинается нервный тик, когда я наблюдаю эти отвратительные шрифты - к моему горлу подступают приступы тошноты. Эти плитки, эти герметично точные, разноцветные какахи уже поперёк горла. И эти чмошники ещё выпилили classic theme, aka «Hello, Windows 98». Мне плохо, я не хочу видеть эти плитки, не хочу этих шрифтов, не хочу смотреть на эти мерзкие иконки, на весь этот вендовый bullshit.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

Толсто это Reedych.
Я хочу нормальное меню приложений. Если же в винде я могу поставить до кучи модов и что-то типа Classic Shell, то в линуксах (внезампно!) этого нет, вместо этого черезжопный GnoMenu, который у меня не заработал вообще, точнее только в Cairo Dock, а мне не нужно это говно, я хочу нормальную панель и нормальное стартовое меню.

Кеды еще хоть как-то отвечают требованиям, но тянуть полгига всякого говна, причем падучего говна мне надоело.

ozzee
()

Можно, но пуск не работает. Да и по сути из ReactOS там будет только панель с приложениями, остальной интерфейс будет из Windows

nutsandmilk ★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Верно. Ведь 10 лет назад был KDE 3.5

EXL ★★★★★
()

Да, это старьё было лучшим

WindowMaker же.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

Так к самой панели какие претензии? Наоборот причесали, сделали симпатичные значки и запилили группировку приложений. В отличие от блюющей прозрачностями семёрки десятка очень хороша в этом плане.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Осёл там тоже есть, но по сути это один и тотже браузер, отличаются только мордой.

lenin386 ★★★★
()

нужны - после линукса офигеваешь как живут люди когда у них все окна на одном десктопе да еще и фм вкладки не умеет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так десктопы в десяточке запилили, как и прокрутку неактивного окна.
Да и раньше ViruaWin был.
В линаксе есть 3 реально удобные вещи:
1) рабочие столы - в венде тоже появились
2) переключение раскладки капс локом - в пунто свитчер есть
3) копирование выделением и вставка средней кнопкой - хз, может кто знает как в венде такое замутить?

iz_tabakerki
()

рабочие столы - в венде тоже появились

в венде они уже умеют переключаться хоткеем или при касании мышью (с перетаскиваемым контентом - окном или файлом) края экрана?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.