LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

В VirtuaWin

у меня на xp еще стояла куча таких штук они все были неюзабельны, потому что виндовый софт не понимает такую штуку как рабочий стол, в десяточки они ввели рабочие столы которые сами по себе не юзабельны

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ozzee

минисруфт

Аллах накажет

Можно ли отковырять Explorer из ReactOS, да и прикрутить его к 10-очной винде?

Верх мазохизма! Кому это нужно, плиточки же няшнее. Туда можно хороший контент пихнуть. Назвать torrent или retroshare хентаем, а иконка будет вся в порнухе, пусть будет огромная плитка. Маме можно даже показать! Это же твоё и есть истинное желание, да? Вот мне бы с йиффом так.
Если серьёзно, то есть у реактоса форум, там куча профи в шенде найдутся, ответят лучше любого.

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 2)

Зачем брать говно из ректалоси и смешивать с другим говном?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Высокий контраст, минмалистичность - что не так? Дегенеративное меню с плиточками легко заменяется.

А ты чем пользуешься?

iz_tabakerki
()

Плитки это все-таки лучше, чем кривые DE в линуксах.

Да, но прямые ДЕ в Линуксах - гораздо лучше этих уродских плиток.

Black_Shadow ★★★★★
()

Пятокеды с максимально упрощенным интерфейсом. В 8.1 кастомный пуск шоб без говноплиток, остальное вижу редко, там кроме браузера и игр не запускается ничего

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

По воле судьбы мне пришлось начать юзать десяточку.

Силой обновили?

Nxx ★★★★★
()

Линакс даже 10 лет назад был куда более готов для десктопа, чем сейчас.

И винда 10 лет назад была больше готова для десктопов.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WRG

kde for windows - это вего лишь коллекция глючных приложений с инсталлятором. explorer оно не заменяло, слава богу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WRG

Ставил, всё правильно сказали:

kde for windows - это вего лишь коллекция глючных приложений с инсталлятором. explorer оно не заменяло, слава богу.

Unununij ★★★★
() автор топика

А что мешает заместо дрисни накатить сперму? Там тебе и работоспособность большей части игорей (а для чего ещё венду юзать?), и классический интерфейс прямиком из 90-х доступен, а ещё вроде нет телеметрии и прочих глубоких зондов. Накатил, поотключал службы, заинсталлил игорей из нулевых - да гамай себе сколько влезет.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от stalkerhouse

Это 8.1 Удалить «классическую тему» невозможно, потому что такой темы не существует. Это винда БЕЗ тем.

Nxx ★★★★★
()
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 1)

первоё - уже давно убогое говно. Даже быстрого поиска нет.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

А что мешает заместо дрисни накатить сперму?

Как я её тебе на таблетку накачу, wahahahaha!
Хотя мб и можно попробовать.

Unununij ★★★★
() автор топика

ок. насколько продолжительный у вас опыт работы с современными DE gnu/linux?

next_time ★★★★★
()
24 июля 2016 г.
Ответ на: комментарий от Nxx

Это 8.1 Удалить «классическую тему» невозможно, потому что такой темы не существует. Это винда БЕЗ тем.

Начиная с windows 8 DWM перманентно включен, а следовательно нет и не может быть никакой классической темы, потому как истинная классическая тема, как ты верно заметил - это ее отсутствие, и весь рендеринг декораций окон и прочих элементов de происходит не через gpu, а на cpu. в windows 8/8.1/10 и выше, нет классической темы. А всякие поделки типа classic shell и темы косящие под ту самую классическую, рисуются точно так же как и остальные темы, они не нативны.

int64
()
Ответ на: комментарий от int64

DWM вообще никаким боком к классической теме не относится. В восьмерке можно использовать классическую тему как с включенным, так и с отключенным DWM (да, его можно отключить). В семерке он сам при классической теме отключается, да. Но в восьмерке этого нет. Я его не отключаю, у меня классическая тема работает с включенным DWM и композитингом.

в windows 8/8.1/10 и выше, нет классической темы.

Еще раз, классическая тема - это не тема. Её не может не быть. И в десятке она есть. Правда, там текстуру к таскбару гвоздями прибили.

темы косящие под ту самую классическую

Это совсем другое.

Nxx ★★★★★
()
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 4)

Макас

Макас — это нечто ЛГБТшное, но БСДшное.

У тебя операционки на аве меняются чуть ли не каждый день.

Пока это тоже временная :))

bookman900 ★★★★★
()

Эксплорер там обычный. А вот второй браузер на букву Е - сцуко реактивный! Если бы он умел в боковое древо вкладок и в правую конпку «прогуглить выдленное», то я бы на него полностью переехал.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.