LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

опрос - напитки

0

0

То, что пиво уважается как сисадами, так и программистами - это аксиома. А вот интересно, каким из крепких напитков отдается предпочтение?

/me - коньяк и текила.

★★★

Спирт, абсент. Иногда вотка, но ИМХО слабовата она.

one117 ★★★★★
()

коньяк. под обильную закуску - водка.

kes
()

Коньяк и любые фирмы Nemiroff (imho подделываются меньше)!

UVV ★★★★★
()

Коньяк, виски.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

А скотч то зачем? Рот заклеивать чтоб не нажраццо? :) Реально, хочу попробовать скотч, да только абсент все алкогольные деньги сжирает. Хорошо хоть спрт на работе дают. :(

one117 ★★★★★
()

коньяк, абсент

ale ★★
()

Я не пьяница, чтобы любить крепкие напитки. Только по какому-то поводу, в таком случае любой напиток.

suser
()

Ну в порядке ценности:
1. Wisky (Шотландский, америкосы помои варят)
2. Конский напиток (Коньяк, не Hennesy - терпеть не могу)
3. Водка главспиртпрома РСФСР выпуска 1985 года (которую по талонам выдавали, братья программисты ей вдоволь запаслись)
4. Настойки охотничьи (вкусная и не напрягающая весчь, в морозы таскал с собой на работу во фляжке)
5. Спирт (благо его просто море ...)

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

Я вот слышал, что там, где работает Шаман, конфеты разрешают есть сколько угодно, только на вынос не дают. Первый месяц все обжираются, а потом даже смотреть на них не могут.

Teak ★★★★★
()

Где-то не чаше раза в месяц распиваю бутылочку кинзмараули за душевной беседой со знакомыми. Остальные спиртные напитки - гораздо реже.

р.s. пиво, кстати, терпеть не могу.

r_asian ★☆☆
()

Когда угощают, практически ни от чего не отказываюсь, ибо вежливость, учтивость, и любовь к бесплатной выпивке из меня ничем не выбить. А так, люблю коньяк, абсент, и мой любимый бэйлиз

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Мля... Шоман!!! Давай меняцца? Я те спирт, ты мне конфеты, а Teak все таки сгоняет за абсентом??? И устроим рассвет мертвецов (тузика позовем, он тут у мя в аське болтается, скучает...). Как думаешь? А то вот женюсь и пипец... попили... Кстати (сорри за личную переписку, но координат нет) Teak, ты вроде в мачбоксе играл? Если я прав - то как ты не можешь пить абсент? Помню концертик - такой лажи прокуренной я еще не слыхал. Тогда ты должен знать Азазелло (Вася который). Вот он ужо разводиться решил :) Жизнь. И, кстати, тоже оч. уважает абсент. Из за этого и разводится :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Что же тут смешного? Разводиться из-за дурацкого абсента? Дожился... :-(((( Вот людям делать нечего...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не нагулялся парень. Женился в 20... Потом жил тихонько, радовался. В какой - то момент времени налил ему зелененького... Еще дистр линуха дал. И все. А жена линуха и абсента не любит. А любят абсент другие девочки, поэтому теперь он любит этих девочек а не жену. Казалось бы, причем тут линух???

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>>налил ему зелененького...
Так это ты его подсадил??? 8-((( Хорош друг...

>>радовался.
>>А жена линуха и абсента не любит
Так поставил бы винду как вторую ОС. А от зеленой дряни вообще б отказался... Глупо портить себе жизнь из-за такой дури...
Такие "девачки", которые абсент любят, могут любить еще много чего, в т. ч. колоться, заводить по 3 парня и т. д. ИМХО он совершает огромную ошибку, _особенно_, если уже есть дети...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Детей нет. Я с самого начала говорил что они просто не подходят друг другу. Весна почти... Тянет на приключения... Вот и срывается парень. Первый был еще осенью. Тогда все было на грани. Щас - еще хуже.

one117 ★★★★★
()

водка решает.

anonymous
()

Мда. А я вот с полгода как завязал.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

> 1. Wisky (Шотландский, америкосы помои варят)

как по мне, так Jack Daniels амерский самый достойный вискарь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.