LINUX.ORG.RU

Ай молодца! :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Нифига. Дозняк уменьшу :) А так - ни ни. Хочу Винсента найти. В нем туйона много. А эти чешские поделки - просто дрянь. Пил вчера самопальный. Была фея. Зеленая. Злая. Ругалась. Пришлось мыть посуду :)

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

Будут у тя дети как тот князь Мышкин в "Даун Хаусе", помнишь, как его родаки познакомились? :)))

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Че та сильно долго мерещится... :) Не к добру это :) А скоро грибы пойдут...

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Да я пока как нить -pv обойдусь :)

one117 ★★★★★
() автор топика

>Нифига. Дозняк уменьшу :-) А так - ни ни. Хочу Винсента найти. В нем туйона много. А эти чешские поделки - просто дрянь. Пил вчера самопальный. Была фея. Зеленая. Злая. Ругалась. Пришлось мыть посуду :-)

Ты настоящего чешского сначала попробуй, а потом и говори. Хотябы King Of Spirits Gold (100 содержание туйона). Ну а из недорогих - русский Ван Гог Премиум (30)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Нда... 100% туйон? Мама дорогая!!! Это же все равно с 70% спирта разводить надо... А не подскажешь ли несчастному обывателю, где это можно купить в Иркутске? :) у нас че то глухо. Ноэтому и пьем всякую дрянь.

one117 ★★★★★
() автор топика

100% туйона не бывает - это 100 милиграм на литр, что всеравно гораздо больше чем в любом другом абсенте :)

А вот где его купить... Лучше даже не думай - тогда жена точно уйдет - цена по ссылке с оффициального сайта - 230.00 USD :) У нас ничуть не дешевле. Но если всетаки решишь попробовать, то закажи где нибудь через инет.

Зато эффект... Ммммм... Мама дорогая - от трех рюмок сутки не отпускает.

PS - меня всегда интересовало - почему в абсентоварении никогда не использовалась пижма? В ее масле содержание туйона в несколько раз выше чем в полыни горькой... (ахтунг! не рекомендую самостоятельно пробовать - можно схватить смертельное отравление)

Orlangoor ★★★★★
()

Пижма? Это такие ягодки на дереве? Ага... Вот будет лето - поедем на дачу... А будет лсень - поедем за пижмой... А проверять я буду на теще :) К тому времени она у мя ужо будет :)

one117 ★★★★★
() автор топика

Зато в буржуйском нете нашол линк, где за 399 баксов можно сразу три ботла этого рулеза поиметь - правда есть ли доставка в россию не знаю.

Ты кстати какие сорта предпочитаешь? Я вангога премиум (правда достать сложно, зато дешево и неплохо). Зато сильно бесит Зента, и 35

Orlangoor ★★★★★
()

A-a-a!!! Маны читай!!! А то я тоже хотел жениться, а в УК статья нашлась как раз для меня и моей невесты.

Ekonomist
()

Но еще раз говорю - ахтунк! Содержание туйона 66-81% в масле это не шутки - можно и в навь угодить, так что старайся делать настойки приближенные по концентрации к стандартным (в принципе 35 мг на литр уже хороший абсент)

Orlangoor ★★★★★
()

Млин... А как же тогда ягодки звать? Тоже что - то похожее. Попробую поискать как это можно применить. Кстати, раз летом в деревне сварил клубничное варенье с шишечками :) Хотел друзей порадовать и забил банки в подвале. Кто съел - не знаю, но все вроде живы и не в дурке. И в навь я не попаду. Веры не той. :) Вот озадачился вопросом - вчера переставлял центр, и увидел сзади желтую наклеечку с надписью ахтунк. К чему бы это???

one117 ★★★★★
() автор топика

У нас тут выбор не велик. Или ксинта, или абсинтум. Собсно все. Есть еще red но я до него не добрался. Есть друзья самогонщики :) А аптека полность снабжает. Так что...

one117 ★★★★★
() автор топика

>У нас тут выбор не велик. Или ксинта, или абсинтум. Собсно все. Есть еще red но я до него не добрался. Есть друзья самогонщики :-) А аптека полность снабжает. Так что...

В той же самой аптеке можешь и масла заказывать разные, либо прямо через инет - быстрее гораздо будешь абсент делать. Правда процес окраски всеравно придется делать, иначе вкус и цвет не те будут

Orlangoor ★★★★★
()

Кроче, с абсентом все ясно. И вобще, скоро будет не до колес всяких. Вопрос такой - черный фрак на свадьбу - это обязательно?

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не в этом дело. Я не хочу походить на тукса в такой день. (хоть морда не желтая). Не знаю, но я хочу или булый или хз че, только не черный. Иначе готично как то...

one117 ★★★★★
() автор топика

Чтой-то мне личность на Вашей очередной аватарке уж больно знакомая. Не Лилюк твоя фамилия случаем?

Teak ★★★★★
()

Ну вообще, я между прочим белую рубашку одел, вот :)

Это был первый и последний такой случай за много лет :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Никак нет. Инфо глянь. :) Я в аранжевой фотбулке хочу. Тока в таком случае могут не пригласить.

one117 ★★★★★
() автор топика

таки прям неверится :)

остепенился =)

Pi ★★★★★
()

> Вопрос такой - черный фрак на свадьбу - это обязательно?

Если не раскидывать дешёвые понты, то вполне достаточно чёрного строгого костюма, белой рубашки, галстука и чёрных ботинок. Кроме того, не следует одевать белые носки к чёрным ботинкам.

То же самое относится к свадебному кортежу (марки и количество машин).

Главное -- не пустить максимум пыли в глаза, главное -- любовь и согласие. По большому счёту, все эти кабаки, лимузины, распитие шампанского на Смотровой (про смотровую площадку МГУ проще всего москвичам понять) -- всего лишь мишура.

P.S. Есть такая отличная поговорка: с милым рай и в шалаше. Конечно, не стОит понимать её буквально. ;-)

P.P.S. Добрый совет: задумаете продолжение рода -- _минимум_ за полгода до зачинания следует прекратить бухать, курить, глотать и так далее. Касается обеих сторон.

Obidos ★★★★★
()

> Не, пижма это такое растение с желтыми цветочками ( вот оно - http://www.adventus.info/medicine/flora/documents/232-1.php ) - лучше не мучайся, а сразу закажи масло - оно не дорого стоит, также как и масло полыни.

ух .. у нас этой пижмы в Сухиничах растёт каси не перекоси .. можешь совершить набег, никто не воспротивитсцо

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>ух .. у нас этой пижмы в Сухиничах растёт каси не перекоси .. можешь совершить набег, никто не воспротивитсцо

Да ее везде навалом :) У дорог особенно

Orlangoor ★★★★★
()

Ну вот... А у нас тут из - под снега на плахе народ траву выкапывает... Уроду. Драсте всем, меня отпустило. Но жениться не раздумал. Свадьба летом. Фоты будут.

one117 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.