LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выживание в ms окружении

, ,

0

3

На работе окружение по большей части майкрософтовское.

• Outlook
  • ну и в том же духе, остальным скорее всего прост не пользуюсь

Это всё коммуникациитрёп, но, сей трёп с меня требуют. Сама работа связанна по большей части с онтопиком.

Вопрос, один ли я такой садо-мазо ставлю себе онтопик на машину, заместо того что бы смотреть на шг через putty и делать всё удалённо и/или в виртуалках?

Ежели нет, поделитесь плиз лайфхаками, кто как упрощает себе жизнь в такой ситуации.

★★★★★

Ответ на: комментарий от torvn77

но ведь скорее всего его нету, а есть устоявшийся обычай.

Это уже твои выдумки :)

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

К третьей странице уже начало повторяться:)

Проблемы - в том что на единицу итеративного цикла test->edit->test->edit требуется больше телодвижений, их можно автоматизировать, но это тоже телодвижения. Плюс каждый степ будет медленнее, хотя бы в силу природы gdb сервера. Под целевую платформу, так gdbserver не умеет даже интераптить программу или добавлять бряки после выполнения continue.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sanyock

http://lurkmore.to/Копипаста:Руслан_Карманов

А, ну если ТС окружен именно такими кадрами - тогда действительно лучше поискать место получше.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pon4ik

Другое дело, когда ты пишиль из под винды под линух :)

Тупак, да.

Zhbert ★★★★★
()

а есть устоявшийся обычай

Что по сути – то же самое.

надо потихоньку тех кто к себе лоялен затаскивать на свой мессенджер

И будет полнейший треш. В крупных компаниях часто есть групповые чаты. И если половина группы будет в одном мессенджере, а половина в другом, то нормальной коммуникации придет пипец.

логином к нему является аккаунт на гугле

Далеко не у всех есть угловая почта.

И главный вопрос. А зачем? Смысл перетаскивать кого-то в хенгатус? У меня он например есть, но для всех бизнес-коммуникаций я и моя команда используем скайп. И я менять его не планирую ни на хенгаутс, ни на телеграм, ни на *имя еще одного хиптсерского мессенджера*. Просто потому, что не вижу в этом никакого смысла и пользы.

Jack-Laphroaig
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Карманов старый жирный и уже почти не доставляющий тролль. Нет смысла вообще брать во внимание,то что он пишет.

Jack-Laphroaig
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Что же Леннарт под винду сделал?

Deleted
()
25 ноября 2016 г.

И общаются в итоге в чате susikpusik с megatrahal... Потому что никто не собирается заводить аккаунт с нормальным адресом, а стандарты корпоративные на гугль не распространяются. А так завели тебе в АД одну учетку и ходишь с ней везде, и имя фамилия видна, и департамент, и номер комнаты где сидишь, и прочие плюшки...

WindowsXP ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.