LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Workman Keyboard Layout

,

0

2

Я лично никогда не пробовал использовать раскладки, отличные от qwerty. Интересно получить комментарии от пробовавших, может ли взлететь этот новый вариант, есть ли в нём рациональное зерно.

https://viralintrospection.wordpress.com/2010/09/06/a-different-philosophy-in...

Ссылка на скачивание системной раскладки не работает, это известная проблема этой страницы.

Ответ на: комментарий от Andrey_Utkin

Я на неё перешел полностью, кверти кстати забыл вообще.

Ссылку на статейку просто так прикрепил.

polym
()

Cкорее эти ваши компутеры научатся вычитывать ввод напрямую из мозга, чем взлетит очередная альтернативная раскладка. Уже от одной мысли о перекорячивании шорткатов, которые обычно завязаны на QWERTY холодный пот по спине стекает.

ptarh ★★★★★
()

На обычных клавах ещё как-то можно кнопки повыковыривать и вкорячить их под новую раскладку. А вот на ноутах что делать? Там эта процедура слишком геморройная. Работать же с двумя разными раскладками не очень комфортно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А зачем их менять? Если для изучения раскладки - проще распечатать и смотреть на распечатку, чем на клавиши.

polym
()
Ответ на: комментарий от polym

А зачем их менять?

Для однообразия.

Если для изучения раскладки - проще распечатать и смотреть на распечатку, чем на клавиши.

А можно ещё фоточку бабы голой из интернета распечатать и смотреть на неё вместо...

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrey_Utkin

Видел я и наклейки. Их уж совсем от безысходности лепят. К орион-128 я делал (пацаном ещё) клавиатуру сам, как раз наклейки использовал.

imul ★★★★★
()

этот новый вариант
Posted on September 6, 2010

Свежак прям...

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Я смотрю на экран. Но у меня одна раскладка везде, к которой я за 25 лет привык. Ты вообще написанное понимаешь, или просто буковки знаковые увидел и перевозбудился?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.