LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому котов?

0

1

Всем привет. Есть друг с дикой аллергией на котов (у меня дома два кота, он больше 5 минут у меня находиться не может, бежит в аптеку за эриусом). Он нажрался и подобрал на улице кошку. Кошка оказалась беременной, родила шестерых котят. Теперь у друга дома 7 котов! Надо его спасать. Двоих котят уже предварительно пристроили, осталось 4. Кому котов?

Линукс тут при том, что какой ты ваще линуксоид, если у тебя нет кота?

PS Location: ДС

PPS Просьба модераторам не сносить тред за оффтоп, пока хотя бы пару котиков не разберут. Это же котики!

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от trueshell

Балкон открыт, может сбежать в любой момент. Но не хочет. Ибо понимает что дома с человеком лучше.

drull ★☆☆☆
()

вот тебе

А так ваще я когда на первом этаже жил у меня кот постоянно в любое время года, когда ему хотелось, выпрыгивал в форточку и обратно запрыгивал. Дрался с котами, трахал кошек. Один раз вернулся весь пыльный, нос оторван (на ниточке висел), но морда очень гордая, видимо, всё-таки кого-то победил. Правда в итоге его какие-то суки убили: он не мог запрыгнуть обратно на карниз, когда вернулся, орал. В ветеринарке выяснилось, что его ударили ногой под живот и все внутренности перебили, пришлось усыпить.

Своих теперешних двоих (кошку Утку и кота Тензора) я пытался выгуливать и на дачу отвозить, им не нравится, им нравится валяться на кровати и фырчать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

вот тебе

Да не мне, у меня аллергия.

кошку Утку и кота Тензора

Почему кота гусём не назвал. По моему нормальное погонялово - Gravis UltraSound :)

trueshell ★★★★★
()

Ну там целая история. Кошка Утка потому, что у меня есть кореш, у которого (когда он пьян) есть теория, что все животные утки. Идея была в том, что он заходит ко мне в гости, выбегает кошка, он такой к ней наклоняется и говорит:

- Уууутка!

А она и правда Утка.

Кот Тензор, потому, что по задумке он должен был сворачиваться. А он, зараза, не сворачивается. (Впрочем я и в математике не умею сворачивать тензоры).

Ещё есть пёс Барион.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

И весь этот зоопарк в городской квартире?

Причём в съёмной.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

за принцип жить спокойно

Вот я и живу спокойно, без дополнительного напряга. Хватает, так сказать, особей человеческого вида. Не хватает ещё задыхаться от заразы, таскать домой корм, сидеть у ветеринаров в очередях, просыпаться от ненужных воплей.

trueshell ★★★★★
()

сидеть у ветеринаров в очередях

Зачем? Когда у меня кто-то заболевает, я записываюсь на приём на конкретное время, никаких очередей.

просыпаться от ненужных воплей

Каких воплей? Пёс только гавкал, когда ночью слышал шум на лестничной клетке, охранял, но я ему объяснил, что так делать не стоит.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

ну прям пудами таскать собрался

Ну я в последний раз заказывал 16 кило кошачьего корма и 12 кило собачьего. Но мне его привезли на машине.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

ну прям пудами таскать собрался )))

Да нихочу я ничего лишнего покупать, тем более ради аллергии. Конечно, по мнению сумашедших кошатников я должен жить с котом и жрать пачками супрастин. Знаете, сами жрите.

trueshell ★★★★★
()

Дешевле - да. Когда я последний раз лечил свою кошку, это обошлось мне в 18 тыщ, не считая неделю неоплачиваемого отпуска на работе (уколы, капельницы, раздельное питание с котом по графику). Сама кошка московская подвальная за 300р в добрые руки. Но это же кошечка! Как можно жить без котиков дома?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Свежий воздух

В Москве, ага.

А ваще если твои котики воняют, то, скорее всего, они болеют.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

А ваще если твои котики воняют, то, скорее всего, они болеют.

Мои котики не болеют, их просто не существует. И тебе советую попробовать пожить без котов. Утку можно затушить, гуся испечь в яблоках, а собаку сдать корейцам на печень.

trueshell ★★★★★
()

попробовать пожить без котов

Я пробовал, это скучно.

Утку можно затушить, гуся испечь в яблоках, а собаку сдать корейцам на печень.

А сколько кулинарных блюд можно сделать из тебя?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

дак это надолго хватит, ему не придётся часто таскать, на несколько лет страдальцу хватит)
мыдля кисо берём пару кило, тоже на приличное время хватает, ибо концентрат.

darkenshvein ★★★★★
()

тебе советую попробовать пожить без котов. Утку можно затушить, гуся испечь в яблоках, а собаку сдать корейцам на печень.

нерелевантный синтаксис сообщения.

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Жениться кстати не пробовал? Говорят помогает.

за такие советы руки ломать надо. кстати совет сломать руку и прострелить ногу принесёт гораздо меньше вреда, чем антитрансгуманистичный совет животного уровня найти пару для спаривания.

darkenshvein ★★★★★
()

совет животного уровня найти пару для спаривания.

Совет животного уровня подходит только животному. Однако женитьба в человеческом понимании нечто большее, чем просто спаривание.

trueshell ★★★★★
()

Собаку из приюта взяли

Если есть ещё аккаунт на котопсе, то однозначно диагноз хронический и лечению не поддаётся.

trueshell ★★★★★
()

Сиганула кошка родителей, а выше я говорил про абстрактного кота в вакууме.

drull ★☆☆☆
()

Как можно жить без котиков дома?

Подтверждаю, никак не можно.

Вообще говоря, люди приютившие бездомную животинку в городе - достойны уважения имхо. В деревне сильно проще, если частный дом есть.

ЗЫ У нас 2 кошки в квартире, мы с женой их любим, они прикольные) Шерсть конечно и все такое, вычесываем, убираем и т.д....

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

вычесываем

Ой, это жесть. У котов прошёл период линьки недавно, а собака продолжает линять. Каждый день килограмм подшёрстка из него вычёсываю.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ваще блин, скатили тред в срач и моё зоо-жж. Кто котят-то готов взять?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кто котят-то готов взять?

после твоих откровений про неоплачиваемые отпуски, массаж писек, срут в рот, шерсть, таблетки и все такое за 18 тыщ? позитив хде?

выводок никому ненужных котов правильнее закопать.

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от conalex

позитив хде

Мягкие, фырчат. Я своего кота иногда непроизвольно использую вместо подушки (он ночью ложится рядом и подушку отодвигает, а я во сне на него ложусь).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.