LINUX.ORG.RU

Общественная палатка рулит:)))

SatanClaus ★★★
()

А кто енто? Ведь сопчак вроде помер давно, его ещё так пышно закапывали в Питере.

anonymous
()

Гореть ей в аду^M^Mбиореакторе им. В. С. Луговского, наглой дуре.

magesor ★☆
()

Ну, все-таки симпотичная. А что гупости говорит, так почти все блондинки глупости говорят. Это норма вещей.

record ★★★★★
()

Она еще пыталась в космос улететь, но никто не профинансировал ее туристическое желание.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

и не профинансируют. если, конечно, не найдется вдруг богатенький буратино, у которого она в благодарность отсасывать будет.

friday ★★★
()

а ведь улетит. а потом вернётся и начнёт свой дистрибутив лялиха клепать, чтоб совсем как шаттлворт быть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>а ведь улетит. а потом вернётся и начнёт свой дистрибутив лялиха клепать, чтоб совсем как шаттлворт быть.
ГЫ!!! Дом2линукс???

sabonez ★☆☆☆
()

По подробней можно, а то я не в курсе ;-)

anonymous
()

> А кто енто? Ведь сопчак вроде помер давно, его ещё так пышно закапывали в Питере.

Дракона убить нельзя. Собчонок это.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

> Ну, все-таки симпотичная.

Ну, о вкусах не спорят, конечно. Но если оно даже после профессионального нанесения грима такое омерзительное, то какое оно БЕЗ него?

anonymous
()

> Она еще пыталась в космос улететь, но никто не профинансировал ее туристическое желание.

Космонавты на орбите сказали, что если оно прилетит, они заблюют всю орбительную станцию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Конечно симпатичная, ей просто завидует всякая бездарная мразь.

Саныч, а Спирся лучше или хуже?

anonymous
()

бля у меня хер горбатый, а нос прямой:(

anonymous
()

быть такого не может!

Вот человек сказал, что у него хер горбатый.

Кроме того радиус и направление кривизны скорей всего отличаются.

anonymous
()

Дык, молодая еще, других то поди и не видала. Погоди, еще будет подружкам рассказывать: "а мой-то, а мой-то, как достанет свой кренделёк, бу-га-га, дык хоть стой хоть падай..."

Sun-ch
()

>Она еще пыталась в космос улететь, но никто не профинансировал ее туристическое желание.

Полностью поддерживаю. Всю эту нововременную мутную пену вместе с их проектами и "мужиками" с накрашенными ресницами - отправить на Плутон, пусть там свои шоу устраивают сами для себя.

domenick ★★
()
Ответ на: комментарий от domenick

- Слыхал, москали в космос полетели?

- Что, *все*? Радость то какая!

anonymous
()

Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Я хз, это чего-то неприличное наверное, нас так в училище физрук называл, бывший прапорщик ВДВ, между прочим.

Sun-ch
()

> А вообще, рассказывать всякие гадости про женщину, могут только фимозные задроты с прыщами на морде.

Т.е. типа про мужчину можно, а про женщину нельзя? Саныч, что, совсем одолели феминистки в чикаге, да?

anonymous
()

Ну дык мужчине можно и в морду дать или на дуэль вызвать. А грязные сплетни распускают те, кто осознает свое полное ничтожество и убогость по сравнению с яркими, сильными и красивыми женщинами.

Sun-ch
()

Саныч, а ты сама-то не феминиська часом, а?

И потом, какие сплетни? Сплетни - это когда говорят о чём-то тайном. А тут - всё на виду. Извольте поместить рядом фотографию любого представителя семейства Equidae (хоть Equus przewalskii ) и сравнивать :)

anonymous
()

>Подробней, при чём тут собчак?
Она предлагает ввести цензуру в инете, дабы отсекать от медийного эфира сайты с ахтунговым содержанием и наказывать их владельцев. Её оппонентка - не помню, как зовут - предлагает ограничиваться от подобных сайтов в персонально-добровольном порядке, путём установки на свой комп дополнительного фильтрирующего ПО.

anonymous
()

Хорошо, что всякая гопота с потугами полицензировать и зацензурировать ничего не знает про IRC, про usenet, да и livejournal им цензурнуть руки коротки.

anonymous
()

А хотите, я вам всю правду расскажу? К.Собчак, само собой, не сама придумала эту ерунду (тут хоть минимум мозгов нужен). Всеми действиями легкомысленной особы руководит её мамочка - вдова А.Собчака, Людмила Нарусова. Подозреваю, что во многом и муж был именно под её каблуком. Уж больно активная особа. Ещё Невзоров в своё время жутко невзлюбил её и шпынял "Даму в тюрбане" в своей передаче "600 секунд" при каждой возможности. Впрочем, он и мужа её травил неслабо.

Итак, читаем тут, смотрим на дату и много думаем: http://www.newizv.ru/news/?id_news=7070&date=2004-06-03

Сведения об отце семейства в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA%2C_%D0%90%D...

yozhhh ★★★
()

- А что, невесты есть в вашем Дом-2? - спросил Остап. - Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша.

LJ
()

> Конечно симпатичная, ей просто завидует всякая бездарная мразь.

Это я правильно понимаю что речь идет об авторше передачи доом2?

Как-то я зацепил кусок телека, вроде доом2 и был, так там стояла стайка веселых молодых людей, и слушали общение парочки из них. Девушка спускала кобеля на молодого человека а тот вяло отбивался. Все со смаком, слюнями, брызгами. Слушал я это дело и ах.. ах.. в общем плохело мне...

Авторше, за такие передачи, нужно яйтсса отрывать.

PS: А может это и не дом2 был и я все напутал. Далек я от телека последнее время...

sin_a ★★★★★
()

>Уродцы'c. Исправлять однако надо, а то девки засмеют.

Саныч, ну и что ты со своей прямой пиписькой мне доказывать собрался? У кривой пиписьки, даже меньшего диаметра, виртуальное сечение будет большим. Прямая пиписька - это как разогнутый штопор. Стыдно, Саныч.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.