LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каааак?

,

0

4

Объясните как может система существующая 20 лет стать на 30% быстрее? Причем коммерческая. За нее платили деньги... И почему никто не подал в суд за это? Ясно ведь, что ребятки просто жулики...

Linux тут притом, что любые Linux СУБД делают эту какашку как тузик тряпку. За 20 лет я не видел ни разу, чтоб SQL Server был полезен.

Ответ на: комментарий от Jack-Laphroaig

В общем еще один пример того, что жаба осталась глубоко в прошлом.

Вот у тебя явно проблемы с логикой. Давай еще раз, по слогам:
Жаба не осталась в прошлом. Она тянет за собой все из прошлого, по причине единственно важной фичи, которую она может дать «ынтырпрайзу» – BC.
А вот если ты хочешь, как я уже писал выше, бросить все, и начать с нуля (типа правильно) – для этого у жабистов есть Scala. Что еще не понятного?

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Попробуйте обновить библиотеку hands.dll Мне приходилось портировать разные проекты, в том числе и питонячьи. Никаих проблем с производительностью (на аналогичном железе) не было. Даже наоборот. Особенно учитываю природу питона.

Jack-Laphroaig
()

юзерспейс Android.

То есть вот это вот убогое поделие в мире джавистов считается эталоном? ну-ну

людям которые не зомбированы и видели и то и другое

Мне как раз есть с чем сравнивать.

Jack-Laphroaig
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Если бы ты пилил хоть раз в жизни крупное приложение, которое часто обновляется и люди, пишущие его часто сменяются

Как бы моя компания как раз и занимается написание крупных приложений под заказ.

Либо ты прикрываешь лавочку и делаешь все заново, либо тащишь весь этот обоз за собой.

Код .NET 2.0 прекрасно работает под .NET 4.5 Все совместимо.

Jack-Laphroaig
()

Я не видел еще ни одного .NET приложения которое достаточно большое и которое прожило больше 10 лет.

Я видел. В финансовой сфере таких много. Плюс разное кастомное ПО для автоматизации бизнеса, ведения учета пациентов, сотни и тысячи их.

Jack-Laphroaig
()

То есть вот это вот убогое поделие в мире джавистов считается эталоном? ну-ну

.NET может чтонибудь предложить?

dmxrand
() автор топика

Как бы моя компания как раз и занимается написание крупных приложений под заказ.

Можно её название, чтоб ненароком не «вляпаться»?

dmxrand
() автор топика

В финансовой сфере таких много.

Еще раз название конторы. Я буду давать ваш e-mail всем сотрудникам Сбербанка, ВТБ и других банков которые проклинают .NET софт.... А про учет пациентов так лучшеб молчал...

dmxrand
() автор топика

А с 1.1? 1.0? Вспомни обратную совместимость нет между однеркой, 1.1 и двойкой. Потом еще раз отпиши.

Ну вот судя по тому, что ты считаешь BC нета лучше BC жабы – нет, лично ты этим не занимаешься. Твоя компания – возможно :)

znenyegvkby
()

Опиши пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ кейс, где совместимость нужна именно в ТАКОМ виде. Буду благодарен.

Гугли «ынтэрпрайз мастадонтов». В мире «ынтырпрайза» это реальный кейс сам по себе. Кто-то до сих пор сидит на 1.3 vm, а пишет с новой версии. Секешь? И благодаря «помойки» жабы успешно все это компилит (хоть и не всегда). Я ж говорю, ты просто совершенно не в теме, и ничего реально крупного и долгого не поддерживал.

znenyegvkby
()

Я не знаю, как в твоей реальности, а в моей directX для .NET (вторая или третья версия .NET, сейчас по памяти точно не скажу, хотя могу посмотреть и даже скинуть тебе проект) не заводится для свежего .NET 4.5.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

вовсю обсуждают вводить ли ключевое слово var.

ЯП — это не про ключевые слова, а про библиотеки

а по ключевым словам им обоим далеко до плюсов, даже множественное наследование не завезли

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.