LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA - 4

, , , ,

10

8

Перекат для возможности участия dk-, так как предыдущая тема автоматом закрылась на звезду.
Предыдущие треды -
Система охлаждения YOBA.
www.linux.org.ru/forum/club/12467316
Краудфандинг уровня ЛОРа. Сбор небольшой суммы на прикладные исследования и создание прототипа новой системы пассивного охлаждения.

Краткое содержание - rezedent12 aka Светоч создаёт сабж, который будет конкурировать с IBM. dk- и другие малозначительные лица оказывают Светочу помощь в виде материальной поддержки и ценнных указаний.

Краткий пересказ от dk-: Система охлаждения YOBA. (комментарий)
Версия Светоча: Система охлаждения YOBA. (комментарий)

Откуда уши растут: Почему «Стартаперы смузи пьют, тыкают в планшетики и не думают о прибыли»? Ответ от вроде специалиста типа по всему. и Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!!
Собственно зарождение предприятия - Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!! (комментарий)
Последняя версия требований от стейкхолдера (дедлайн - 03.07.2016): www.linux.org.ru/forum/club/12524158?cid=12546470
Текущий результат: http://yoba-cool.blogspot.ru/

Суть драмы, происходящей прямо вот сейчас: Если Светоч выполняет требования в срок, то получает в виде подарка 37000 рублей от dk-. Выполнение требований оценивают: CaveRat, reprimand, JB, znenyegvkby, templarrr. Если требования в срок не выполнены, rezedent12 ставит на аватару изображение петуха сроком на 3 месяца.

Итог на 3 июля 2016 года:
rezedent12 сдался. Прототип так и не был предъявлен.
Причины описанные автором:
Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий) Комментарий от dk-:
Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 10)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ну не все. Но саботировать или путать его было бы свинством.

Перечитал его новый высер на тему бизнес плана. Вчерашние десятки постов с замечаниями и уточнениями прошли даром. Вся та же хрень. Вся та же непрозрачность. В таблице сильнее запрятал бред.

Н - необучаемость.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вангую будет плакать «я по образцу».

dk-
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Просто не ясно, зачем ты ему помогаешь.

Для dk-, всё это пари — это просто способ заставить резидента шевелиться. Инструмент, а не цель.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CaveRat

Не.

Ну как бы предоставить возможность и помочь это всегда неплохо. Особенно, если тебя это самого не стесняет. Началось с этого.

Ну а теперь у меня больше стоит задача лишать его отмазок «я бы сделал, да возможности нет». Либо делает, либо обсирается.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Перечитал его новый высер на тему бизнес плана. Вчерашние десятки постов с замечаниями и уточнениями прошли даром. Вся та же хрень. Вся та же непрозрачность. В таблице сильнее запрятал бред.

Именно по этой причине у меня не возникло желания его комментировать (вернее возникло, но не думаю что оно придется по душе обеим сторонам, поэтому я воздержался). Я просил конкретных действий – большая половина из них была проигнорирована.
rezedent12, теперь мне остается только увидеть прототип и дождаться заседания.
Раз вы так и не договорились о четких критериях, БП я буду судить по единственно заданным дикеем, то есть по этим

www.linux.org.ru/forum/club/12524158?cid=12546470

Советую поднатужиться – ибо сейчас половина из пунктов в БП не соответствует действительности.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.