LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от NightOperator

Видишь резидент, все тебе навстречу идут, тебе нужно только скачать и поставить :0

znenyegvkby
()

А я же был прав, светоч всех в петухов вырядил а сам на отмазках выехал :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

та аватарка не соответствовала обговоренным условиям

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от winlook38

какой аватар из списка предложенных ты выбрал.

ты сделал большую ошибку - не сказал, какой список ты имеешь в виду :)

Deleted
()
Ответ на: Пари продлять то будем? от dk-

Пари продлять то будем?

Во ты упертыйупоротый. Ты только скажи, чего добиться то хочешь, т.к. в качестве развлечения этот цирк имхо уже не будет интересен.

ya-betmen ★★★★★
()
 — Петушок, петушок,
Золотой гребешок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка,
Что ты рано встаешь,
Голосисто поешь,
Деткам спать не даешь? 
znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от dk-

Лишения отмазок «я бы бы бы бы бы бы бы бы, но нет возможности».

Я правильно понял, что ты хочешь чтобы до него дошло (или хотя бы он публично признал), что фейлит все не потому что ему все мешают а потому что он жопорукий дебил с опухшим чсв?

Если да, то я против продолжения в таком же формате, т.к. пока денег он не видит стимула работать у него не будет (предполагаю что его не будет даже когда он эти деньги пощупает). Могу предложить заключить с ним официальный договор: ты ему деньги, он тебе через оговоренное время свой кулер, или возврат денег. Тогда будет вероятность выдавить из него хоть что-то. Проблему я вижу в том, что такое соглашение подразумевает ответственность, его ответственность, а значит на условия он никогда не согласится.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

Убеди его.

Нереально (Именно поэтому я не хочу продолжения в том же ключе)

Побудь гарантом

Запросто. Знать бы только сначала, что гарантировать

Он опять побрезгует

Нуу, я бы назвал это не «брезгливость».

2 rezedent12 Ты наполовину коммунист, наполовину - ссыкло.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Его в этом убедить уже вряд ли возможно. У него же сейчас тепличные условия - мамулечка с бабулечкой кормят-одевают-дают жить в отдельной квартире, так что можно продолжать чухать своё детское ЧСВ. До того, как мамулечка с бабулечкой помрут или потеряют способность как-либо помогать ему, ничего не изменится.

А вот дальше уже 2 варианта: либо его ждёт ЖЕСТОЧАЙШЕЕ столкновение с реальностью и осознание всей глубины своего даунизма, и тогда он или поедет крышей окончательно от такого адского бугурта, или со слезами и соплями начнёт не то что с нуля, а с отрицательных величин, либо же полностью замкнётся в своём манямирке и будет бомжевать, жалуясь первым встречным на жестокую голактику судьбу и гадов-капиталистов, давящих свободных и творческих людей.

Лично я ставлю на первый вариант, потому что у нахлебнического жлобья брюхо всегда сильнее любого ЧСВ, так что будет ползать, извиваться и молить буржуев взять его хоть посуду мыть в обрыгаловках, лишь бы было что пошамать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чем глубже вы его в дырку загоните,тем меньше шансов, что он что-то поймёт. ему нужен кто-то под боком,кто не дал бы продыху (по хорошему), чтобы просто был рядом и спуску не давал, вот тогда, может. а так, никаких шансов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В принципе, бомжи тоже с голоду не умирают. А самоуважение в Светоче даже не теплится.

Deleted
()

Вот именно что он под условиями, которые заставят что-то делать и с которых соскочить нельзя никогда добровольно не подпишется. Если же такие условия ему создаст великий рандом, то просто будет винить всех подряд.

ya-betmen ★★★★★
()

Лишения отмазок «я бы бы бы бы бы бы бы бы, но нет возможности».

сам то веришь, что светоч не придумает отмазку?

outsider ★★
()

Вы думаете, что если обращаться с ним уважительно, помогать ему, давать дельные советы - он пойдёт на поправку? Да щаз. Он залезет на бошку и ножки свесит, да ещё подристывать на эту бошку будет.

Deleted
()

То, что он на работе покорно работает, а не кукарекает про буржуев и не саботирует работу предприятия, говорит в пользу первого варианта - брюхо сильнее его ЧСВ и любых идей, как у самого обычного жлоба-селюка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я уже давал ссылку где прошу денег и ты это проигнорировал.

Денег ты не получил, потому что у вас случилась ошибка в коммуникации. С твоей стороны.

goingUp ★★★★★
()

То, что он на работе покорно работает

На работе он штаны протирает а не работет, где то он даже говорил, что не в курсе своих рабочих обязанностей.

ya-betmen ★★★★★
()

ему нужен кто-то под боком,кто не дал бы продыху (по хорошему), чтобы просто был рядом и спуску не давал, вот тогда, может. а так, никаких шансов.

Жена?

znenyegvkby
()

Ну, то что ему поручают, он таки делает, иначе его уже выкинули бы. А может, его уже выкинули, но он просто умалчивает об этом)))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.