LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А как ты ЛОРконь(овца) поддерживаешь любимую систему?

0

1

Я вот купил футболку Slackware только что =)

Кстати, кто про баг-репорты и патчи отметился, неплохо было бы уточнить в какие проекты.

★★★★★

Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)

Никак. Моя система сама есть пожертвование нирдам вроде меня.

trupanka
()

я состою в Linux Foundation и спонсирую разработку кернела.
ну и сообщения о найденных багах или мелкие патчики высылаю авторам дров/библиотек, если что-то обнаруживаю.

Iron_Bug ★★★★★
()

Купил винду вместе с ноутбуком.

sholom
()

Slackware

Это многое объясняет.

Ygor ★★★★★
()

Только закосплеишь драенейку из вова, так сразу овца! Таурен я! 100го ЛВЛа! Друль ферал!

Я вот купил футболку Slackware только что =)

Есть 3 футболки с генту. Отправляла труселя с гентой одному гентушнику лулзов ради.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Именно козы. И не только африканские. Скачут по деревьям только так.

Hurenweibel ★★
()

А как найти все эти инет магазы с футболками/труселями? Я бы себе со Slackware тоже прикупил например...

ZDPACTE
()
Ответ на: комментарий от UVV

А правду говорят, что вы разрешаете зависимости вручную?

Да

http://plus.kinopoisk.ru/film/229562/details/art/trailer/32241/ ;-))

А сколько лет мучаетесь используете Slackware? Пресловутый «ФуллИнсталл» или ставили только действительно нужное?

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

А сколько лет мучаетесь используете Slackware?

С 10-ки. Ну Слака это дома. На работе Ubuntu использую.

Пресловутый «ФуллИнсталл» или ставили только действительно нужное?

Я б сказал наоборот. Выбираю всё, а потом отключаю/удаляю то, что не нужно.

UVV ★★★★★
() автор топика

Ну Слака это дома. На работе Ubuntu использую.

Почему-то не удивлён. Вот интересно, где-нибудь дальше локалхоста сейчас Слаку используют?

Выбираю всё, а потом отключаю/удаляю то, что не нужно.

Часто оказывались в ситуации, когда удаляли лишнего, и что-то нужное переставало работать?

Essentuki_17 ★★
()

Почему-то не удивлён. Вот интересно, где-нибудь дальше локалхоста сейчас Слаку используют?

Не понимаю иронии. То, что она стоит у меня дома, не значит, что я не зарабатываю на ней денег.

Часто оказывались в ситуации, когда удаляли лишнего, и что-то нужное переставало работать?

Нет. С определённого момента начинаешь понимать что в системе для чего нужно и это я не только про Слаку, а про Линукс в общем.

UVV ★★★★★
() автор топика

Не понимаю иронии. То, что она стоит у меня дома, не значит, что я не зарабатываю на ней денег.

Видимо, Ubuntu установленная дома, приносит меньше денег, чем Слака? :-)

С определённого момента начинаешь понимать что в системе для чего нужно и это я не только про Слаку, а про Линукс в общем

Вот только в Слаке нет автоматического разрешения зависимостей. И пакеты «слоноподобные».

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от ZDPACTE

store.slackware.com же. Присылаю багрепорты, немного с переводами работал, разок в ChangeLog попал. Ну и по форумам отвечаю, когда могу.

yars068 ★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 1)

И? Наоборот, это самое рациональное решение, ибо автоматика часто дибо пол-системы норовит удалить, как в Debian, или подвергает всем ужасам dependecy hell, как в rpm-based. До сих пор Mandrake вспоминаю...

yars068 ★★★★
()

Деньги закидываю проектам в копилку, когда есть.

like-all ★★
()

Ничего не делаешь, а всё есть. Прямо как в одной сказочной стране же!

d_a ★★★★★
()

Ну да, а могли бы и ещё побольше. Приходится бейсболки покупать.

Deleted
()

Я тоже не понял, о чём он.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

Периодически доначу

Звучит как-то...

«Девушка доначит гному, смотреть онлайн в HD»

Deleted
()

Алсо, забыл. Поньсультация автора драйвера к одной из вебкамер на чипсете microdia, а именно - рассказывание на пальцах чем yuv420 отличается от yuc9 и почему у него в последнем при тестах морда красно-синяя. Помощь в написании кода, делающего из каши зеленых квадратиков с usb - этот самый правильный 420.

Упомянут в рассылке проекта, в чейнжлог ведра не смотрел, хотя вероятно и там тоже.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне иногда сны снятся, как я переустанавливаю линукс. Делаю разметку, устанавливаю, загружаюсь и пилю конфиги. А потом просыпаюсь и иду переустанавливать линукс, допиливая конфиги что видел во сне.

А вчера днём, мне приснился чудный сон, как будто везде был Linux, на ПК, на макбуках, везде Linux, даже у домохозяек, даже у Баллмера.

alix ★★★★
()

Кстати, кто про баг-репорты и патчи отметился, неплохо было бы уточнить в какие проекты.

Дожили — уже багрепортами хвалятся.

AP ★★★★★
()

Раньше у них была ссылка на сайте, сейчас не могу найти

vertexua ★★★★★
()

Мне как олдфагу кажется идиотизмом хвалиться тем, что ещё лет пять-десять назад было нормой и воспринималось как нечто само собой разумеющееся.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.