LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А у вас такое бывает?

0

0

Очень часто бывает, что я тянусь за мобильным телефоном в карман, и мне в этот момент звонят или приходит смс. Чем это можно объяснить? Развитое предчувствие? Или способность чувствовать радиоизлучение от трубки?

★★★

Если карман задний, то видимо твоя задница является великолепным приемниеком торсионных полей улавливаемых через астрал.

Хотя могу и ошибаться :)

Orlangoor ★★★★★
()

У самого кстати иногда так бывает

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Угу. Конечно паранормальное! Вот сотни раз, когда тянешься к телефону, а он не звонит - это ничего. А вот если звонит - это Мировой Дух, не иначе.

Xellos ★★★★★
()

И когда это случается, я знаю примерно, кто это может быть, не смотря на экран мобилы:-) Я медиум?:-)

Zlyden ★★★
() автор топика

А я мобилу не трогаю, не думаю о ней, а она сука все равно звонит. Что делать?

sdio ★★★★★
()

> Очень часто бывает, что я тянусь за мобильным телефоном в карман, и мне в этот момент звонят или приходит смс. Чем это можно объяснить? Развитое предчувствие? Или способность чувствовать радиоизлучение от трубки?

просто слишком часто тянешься к мобиле, скажи какой смысл тянуться к мобиле если тебе никто в этот момент не звонит и не пришла смс сообщение?

купи себе вот эту мобилу(потом расскажешь где достал я тожу туда сьезжу) http://www.kp.ru/daily/23465/36996/ - и проблема решится сама собой

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

Я не ношу мобилы, и все равно оно звонит кругом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

Великий шаман и волщебник, однозначно!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>просто слишком часто тянешься к мобиле, скажи какой смысл тянуться к мобиле если тебе никто в этот момент не звонит и не пришла смс сообщение?

Дело в том, что и не часто я достаю мобилу!Могу весь день в кармане протаскать и не достать, если никто не звонит

Zlyden ★★★
() автор топика

ну в таком случае похоже что ты астраловидец с элементами зелёного колдуна!

lg ★★
()

У меня постоянно бывает, что звонят или SMS приходит когда мобилу вытаскиваю. Оказалось, застёжки куртки и кошелёк с тучей карточек шибко экранируют.

И таки да - излучение чувствуется (зубами, кстати). Эксперименту ради положи мобилу рядом с работающим радиоприёмником, магнитофоном или просто плеером - за 2-3 секунды до того, как начнёт звонить или как SMS придёт, пойдут сильнейшие наводки, похожие на мерзкий пердёжь.

anonymous
()

Вот та же самая ситуевина с мобилой! +то-же самое с асей: секунд за 2-5 появляется какое-то предчувствие, что сейчас придет сообщение и в грудной клетке как будто все сжимается немного.

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И таки да - излучение чувствуется (зубами, кстати).

Не враки, значит, у Врунгеля описаны, как он на зуб радиопередачу ловил.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Передачу то не словишь, AM и тем более FM преобразования твой зуб не сделает, а вот сами наводки - учуешь запросто, по лёгкой боли в нервах зубов.

anonymous
()

bivaet , no eto navernoe potomu chto v etot moment ti ogidaesh zvonka , MOZG xitraya shtuka , i on inogda dumaet za tebia f fonovom regime.

eto chto, mne kak -to vo sne v bashku regexp prishel , a do etogo ya ego celii den' sostavit' ne mog.

anonymous
()

Кстати всё это вполне себе существует. Знаю одного человека, с которым у нас почти полностью совпадают мысли - постоянно в разговоре я говорю что он хотел сказать и наоборот. Доходит до смешного - если мне захотелось ему позвонить, то в этот же самый момент он будет звонить мне, даже договорились что если занято, то я ему перезваниваю через минуту, а он мне через 3, иначе друг другу прозвониться не можем... Я не знаю что это - телепатия или что-то подобное, но оно есть и рационального объяснения я не вижу.

Человек тот что самое интересное не родственник, и мы с ним даже не учились/не работали вместе - так, сосед-приятель...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Если карман задний, то видимо твоя задница является великолепным приемниеком торсионных полей улавливаемых через астрал.

Не неси бред, при чём тут торсионное поле? мобилы работайт в определённых частотах, торсионными их никто не называл!

anonymous
()

Ты чувствуешь излучение, мои колонки тоже заранее начинают визжать, а мобилка после ;-)

anonymous
()

>И когда это случается, я знаю примерно, кто это может быть, не смотря на экран мобилы:-) Я медиум?:-)

Первое: Ты возможно тот самый телепать вернувшийся из отпуска

Второе: У тебя правильно звуковой сигнал настроен :))

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.