LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от tailgunner

Фарш нельзя провернуть назад. Идея такого софта висела в воздухе очень давно, просто не хватало вычислительной мощности. Теперь хватает.

«Отныне, — раздался неслышный крик в голове Гаррода, — любой человек, любая организация, имея необходимые приборы, сможет узнать все обо всех! Планета превратится в один гигантский немигающий глаз, видящий все, что движется по ее поверхности. Мы все заключены под стеклянный колпак и задыхаемся, как жуки в пробирке энтомолога» - Боб Шоу, «Свет Былого».

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Фарш нельзя провернуть назад. Идея такого софта висела в воздухе очень давно, просто не хватало вычислительной мощности. Теперь хватает.

Это понятно. Даже если этого пока не случилось, это случится. Но человеческих качеств конкретных людей это никак не меняет.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Но человеческих качеств конкретных людей это никак не меняет.

Тебя бомбит, что фрик в принципе здравую идею высказал, насчет жить по закону божьему? Вообще, если взять 10 заповедей и оставить те которые не имеют касательство к походу в церковь, получится краткая редакция уголовного кодекса, а если по возможности избегать смертных грехов, то получится вполне себе мораль нормального человека, которому в общем то нет необходимости стыдиться своих поступков.

Ну а кто налажал и кого теперь «вычисляют» - так ты вроде не так давно красиво заявлял «за всё надо платить», так что считай это платой за неблаговидные поступки. С процентами.

А насчет «теперь можно убивать» он конечно потроллил крайне толсто.

no-dashi ★★★★★
()

Тебя бомбит

Представь, что ты идешь по улице, и видишь на тротуаре кучу говна. Тебя бомбит? Если да, то, да, меня тоже бомбит. Но я лично считаю это обычной брезгливостью.

фрик в принципе здравую идею высказал, насчет жить по закону божьему

Фрик, как очевидно из его слов, просто лицемерная мразь, и по официальному «закону божьему» не живет (разве что он сатанист лавеевского розлива). А ты, когда будешь пытаться троллить здравостью жизни по закону божьему, делай это тоньше.

Ну а кто налажал и кого теперь «вычисляют» - так ты вроде не так давно красиво заявлял «за всё надо платить», так что считай это платой за неблаговидные поступки

Тебя что-то заставило подумать, будто я не считаю это заслуженной платой? Тогда ты ошибся.

tailgunner ★★★★★
()

жить по закону божьему? Вообще, если взять 10 заповедей

жить по закону божьему - это не 10 заповедей, дурачек

wieker ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymn

В смысле, код или результаты? Пару результатов вон, выше скидывал. По коду особо не вижу смысла выкладывать, т.к. весьма специфичный язык и грязный код, написанный только для себя. Здесь же основная проблема в идеях, а не кодинге, а реализаций всяких завались. Нужна скорее группа единомышленников, с которыми можно обсуждать и делиться опытом, чтобы не замыкаться на паре проблем и методов.

Вот по stacked svm deblur отрендерилось с полчаса назад. Слева исходник, в центре первый svm, справа второй svm. Третий уже практически не даёт выигрыша, так что приводить не стал.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

Просто примерно 90% работ на том же arXiv'е используют питоновые фреймворки для этого дела, потому и говорю.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.