LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

crux

0

0

Решил ставить.

Несколько вопросов к гуру сабжа - есть такие ? ;)

1.Security updates

2.Возможность обновиться до релиза штатными средствами.

3.Юникод (гимора много ?)

4.Софт (количество)

5.Порты (их правда так просто там собирать ?)

6.И наконец: общее впечатление (скорость, глючность, бажность, etc).

anonymous
Ответ на: комментарий от logIN

Да, оказывается в круксе много интересного!

Какая тогда философия русификации консоли, если kbd не катит (кроме него не использовал ничего, разве что ещё cyrillic tools...) ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>а что тогда стоит использовать?

xterm, блин. Говоришь про удобство, а сам спрашиваешь как настроить галимый vgacon. Я не припомню ни одного случая, когда мне потребовалось выводить/вводить кирилицу в vgacon.Зачем? Просто чтобы было? Нет, спасибо. Вот и вся логика crux'a. Ничего лишнего.

Если тебе это ТАК надо, пожалуйста - закоментируй 4 строчки в Pkgfile. Но никому в здравом уме и светлой памяти не нужна русифицированая vgacon.

logIN
()

> Я не припомню ни одного случая, когда мне потребовалось выводить/вводить кирилицу в vgacon.Зачем? Просто чтобы было?

знаешь, я не всегда гружу иксы чтобы прочитать почту или начать утро с просмотра фильма

> Если тебе это ТАК надо, пожалуйста - закоментируй 4 строчки в Pkgfile.

а почему бы этого не сделать сразу, неужели это так сложно или кому то мешает?

> Но никому в здравом уме и светлой памяти не нужна русифицированая vgacon.

получается миллионы людей идиоты, а ты самый умный ;)

JB ★★★★★
()

Re>"Слака это именно BSD идеология"
и что же там общего? похожий инсталлятор? ну-ну.
а я думал, что идеология FreeBSD - это монолитность системы и ядра, система портов и простота обновления.

se ★★
()

и как можно было такую тупую, скучную и идиотскую тему на 60 мессаг растянуть? кружок даунов а-ля ЛОР блин:)

anonymous
()

>Решил ставить

Молодесь!Вот сразу видно решительного человека!А зачем ты его решил ставить?Чем тебя остальной серпентарий линухов не устраивает?

>Несколько вопросов к гуру сабжа - есть такие ? ;)

Есть!Вона ты уже двоих лбами столкнул своими идиотскими вопросами. И чо тебе этот хрукс приспичил?

>.Возможность обновиться до релиза штатными средствами.

Можно конечно!При помощи линейки фломастеров и циркуля. Если влом читать доки по дистру хрен ли лесть сразу к "гуру"?

>Порты (их правда так просто там собирать ?)

Даже застрявшую соплю из носа не так-то просто выковырять а ты про порты токуешь.. >.И наконец: общее впечатление (скорость, глючность, бажность, etc).

Да какие уж тут впечатления...слезы нах и все.

anonymous
()

>Идеал кастрации unix'a - macos x. Ну и кому, кроме домохозяек/музыкантов/дизайнеров, оно теперь надо?

Эти люди (дизайнеры и музыканты, которых ты, кстати, весьма незаслуженно приравнял к домохозяйкам) предпочитают работать, а не ебатсо с системой. Им важней сочинять музыку, заниматься творческой работой, а не настраивать портежи, ждать компиляции, писать конфиги, прикручивать то, что в других системах уже есть из коробки на расстоянии одной команды/клика мыши.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

логин- тупой мудак.

я это давно знал, но сейчас он себя показал наитупейшим мудакjм лора. если JB пердит в лужу, то логин просто усирается в штаны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Все установил.Классная ось.

anonymous
()

для x86_64 качать iso только с оф сайта, или есть апдейт? Не нашел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

/me зопесал: слив засчитан

что logIN, не можешь придумать убедительные аргументы для своего бреда? ;)

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.