LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о жизни?

1

1

сижу я в своей деревне, полистываю предложения работодателей и понять не могу, это моя деревня доросла по ценам аж до москвы, или в москве все стало чуть хуже...?

сеньер девелопер рублей 110-140. вай вай.

вы там как, держитесь?

Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что это абсолютно ненапряжная работа, например.

Хм, ну вот я программистом работал 4 года, уже год работаю полу-архитектором, полу-программистом и за 5 лет работы ни разу особо не поднатужился даже. Одновременно с этим я родился и вырос в деревне, и один раз даже пас коров. В ужасную, лютую погоду. И мне почему-то кажется, что это «абсолютно ненапряжная работа», еще и за копейки.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, повезло вам))

Да не, я уверен что тут мало программистов напрягаются, а еще большинство из них живут в суровых реалиях России, видят своих знакомых, которые впахивают за копейки, и наверное еще благодарны что получают свои условные 50-60, а не 15-20 где-нибудь на цинковом заводе. К слову сказать, окружение довольно сильно влияет на сознание человека. Может быть поэтому многие так и остаются на этой условной планке 50-60, и не хотят двигаться дальше. Но есть люди, для которых деньги представляют «реальную ценность», вот эти не остановятся ни перед чем, и за лишнюю копейку загрызут :)

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.