он видимо пулл-реквест запилил, который никак не примут :)
так ведь, ТС?
или тебя просто «раздражает» и ти по принципу быдлоклассников «голосуем за нашу Верочку» сюда приполз?
или по принципу «сделайте мне З@#%$СЬ»?
он видимо пулл-реквест запилил, который никак не примут :)
Дак это плевая проблема, еще и, если почитать комменты, не у всех воспроизводящаяся, а у некоторых пропадающая при system-update. Можно подумать у них там реальных багов нет, и им нечем заняться.
Пните кого-нибудь из красношапочников, их здесь много сидит. RH - ведущий контрибутор в Eclipse в последних версиях. Надо стучаться к ним в devtools. Еще можно вот сюда написать - здесь eclipse-разрабы водятся - https://www.redhat.com/archives/devtools/2016-July/thread.html
Это печально, т.к. ставит под сомнение компетентность и моральные качества местной аудитории. В отличие от неё, н-р, некоторые разработчики фреймворка Apache OfBiz меня поддержали, а те, кто не поддержали, как минимум, не стали изходить на говно.
я для «ану подскажи мне чего я не знаю» поставил сабж, эклипс и нетбинс
по истечении триала сабжа сделал похоже в остальных, но нетбинс прижился а эклипс - нет
попробуй, может тебе тоже подойдет этот вариант
а еще у меня есть бибикалка, и она тоже выглядит как окно редактирования в продуктах жетбрейнз ;)
Если ты такой умный, то ты можешь разсмотреть Eclipse как объект _разработки_, в котором возникли проблемы, которые находятся в компетенции разработчиков (нормальных разработчиков, а не красноглазых троллей).
т.е. ты проголосовал за баг в их багзилле
ок
накуа тащить это ЖЖ сюда?
тут крсаноглазые тролли, которые способны пофиксить этот баг в минуты, а не ждать два года (да Ъ сходил и прочел первое сообщение)
но им это не впилось
Ты написал просто кладезь мудрости! А что, если изучение изходников ещё одного, не самого простого проекта, драматически снизит мою производительность? Что, если кто-то (н-р, из активных контрибьюторов) уже знает решение, или, по крайней мере, лёгкий способ найти его? Или он знает как решить проблему в разы быстрее, чем это могу сделать я? Всё равно я должен делать сам, да?
Раздел назывался «Development», а не «здесь сидят красноглазые тролли». Я надеюсь, тебе тоже подвернётся возможность неугадать с вывеской, когда будешь выплёвывать свои зубы.
или попробуй вариант с нетбинз, выглядит как утка, крякает как утка ...
это не навязывание, просто ставь сам и гоняй/сноси/юзай
я ж говорю, сам запускаю при затыках, и все это у меня было установленно и настроенно
и со временем я не то что новые плагины устанавливаю, я лишние выношу, чтоб шустрее все работало