LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы это уже видели?

причём тут linux

1

4

Жаль, не пятница. Тут один парень решил собрать спекки for fun (думается), но взрослые решили попиариться. И понеслось. национальная безопасность, импортозамещение, вот это всё.

Linux тут при том, что он на нём не пойдёт, но для Bolgenos в такой подаче комп идеальный.

P.S. А на 0:59 мы видим крупным планом...

https://www.youtube.com/watch?v=fLzoL7N4H58

★★★★★

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Это всё симптомы болезни, наподобие той, что у того товарища сверху, который ищет только оригинальные серии деталей, причём, что оригинально, а что не, сообщают ему больные на всю голову личности с палёных форумов голоса в голове. Нет никакой разницы, где запускать эмулятор, и не важно, аппаратный он (FPGA) или софтверный. Трушность - это реальный спек, всё остальное - сорта г-на.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

какой же ты вредина, Ленин, зря тя в мавзолее держат :)

Делать полноценный компьютер, который всё равно будет ни на что не способен, кроме эмуляции древних компьютеров? Зачем?

У меня один такой есть, не интересно.

Deleted
()

Делать полноценный компьютер, который всё равно будет ни на что не способен, кроме эмуляции древних компьютеров? Зачем?

Погреть ручки на ностальгирующих очевидно.

lenin386 ★★★★
()

погреть ручки - это современные компы с распаянной памятью (видать тоже ностальгируют по спектрумовским временам). а то - как первый поцелуй, это... скажешь тоже, рукинагреть...

Меня, кстати, давно мучает мысль - спецы, что на завтрак делают такие компьютеры, вот если дать им задачу, с их знаниями всей этой старой техники, какой бы они комп хотели разработать с нуля, как развитие той эпохи, не писишное?

Deleted
()

. а то - как первый поцелуй

В отличие от той тётки, которой молодость уже не вернёшь, эти машины вполне можно приобрести и пользоватья. Зачем аппаратные эмуляторы вообще нужны-то, кроме как срывать башку ракам, для которых тот факт, что z80 можно купить, срывает покровы.

какой бы они комп хотели разработать с нуля, как развитие той эпохи, не писишное?

Либо с нуля, либо развитие [той эпохи].

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

i dunno how much fun i can stay

причём, что оригинально, а что не, сообщают ему голоса в голове

вот пичот!

тебе там картинку прислал, погляди, обоснуй оригинальность. я потом тебя носом потыкаю куда смотреть надо. надо просто хотя бы 1 рабочий глаз иметь.

давай может декана позовём, пусть рассудит. cast dk-

а то ты мне всякие лишние надуманные свойства приписываешь, это нехорошо.

вот ссылка на тестовое задание для ленина Вы это уже видели? (комментарий) пройди, покажи свой скилловый скилл. а мы потом порешаем, кто из нас болен головой.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.