LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

EarGasm!!! Хочу еще!

0

1

Пару дней назад услышала звук механической клавы, теперь хоть пересаживайся поближе к инженеру, что бы послушать, оно как звук дождя, успокаивает.

Думаю заиметь себе и товарищу, отговорите или посоветуйте, желательно что бы цвет подсветки можно было менять, что бы было эргономичненько и в районе $50 Канадских рублей, желательно что бы кнопки были выносливыми и легко нажимались, все говорят что я по ним долблю со всей дури (на самом деле просто печатаю ногтями, а не подушечками пальцев, поэтому клавы быстро полируются и лишаются буков)

ЗЫ: я понимаю что тупой вопрос, но они беспроводными бывают? Было бы прикольно, не люблю макароны.

★★★

Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: Для долбления от Camel

говно этот codegreen. Не понимаю смысла в клавиатурах где прямоугольная клавиша Enter, а | находится под длинным backspace

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Отойдите

говно этот codegreen.

На чём основано данное утверждение?

Не понимаю смысла в клавиатурах где прямоугольная клавиша Enter, а | находится под длинным backspace

Не понимаете — проходите мимо. У меня сейчас Realforce 87u — кайфую при каждом прикосновении. ДЦП не страдаю, по клавишам попадаю, чего и вам желаю.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Разве такой интер - не плюс? С ним можно бэкспейс поменять с нижней клавишей и облегчить себе жизнь.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: Для долбления от Camel

за $150 баксов на ней как-то свистоперделок мало.

Murg ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.