LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем вы регулярно посещаете ЛОР?

1

1

Целый ряд пользователей тут годами активны практически каждый день. Я и сам из таких.

Кому не лень\стыдно, расскажите, зачем вы регулярно тут бываете?

Понятно, что для кого-то это в первую очередь технический ресурс, для кого-то средство общения или источник новостей, для кого-то толксы, для кого-то (не будем цитировать JB) просто источник лулзов и тренировки в гибкости и зелености.

А зачем ты, завсегдатай, ходишь на лор?

Ответ на: комментарий от torvn77

Интересно, почему шаблонные и неадекватные тупицы так любят вставать в позу д'Артаньяна и срывать покровы с тупости, неадекватности и шаблонности окружающих?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

чукча в моем лице - читатель.

Посмотрел число тем. Задумался...

greenman ★★★★★
()

у тебя просто клавиатура говно. У меня прямой слеш находится снизу справа от левого шифта, ровно на том же расстоянии для левого мизинца как и обратный слева/сверху от энтера. И рядом с правым шифтом есть еще один

JB ★★★★★
()

потому что тут собираются «задроты» в хорошем смысле.

эдакие подробности о бесполезном.

с другой стороны никто не намекнул про порт titan quest под анроид :(

Rastafarra ★★★★
()

Привычка уже. Один фиг, в интернетах читать особо нечего.

garik_keghen ★★★★★
()

Так пишу везде, претензии слышу только тут.

мне в деловой переписке пишут феерически неграмотно. но... этика не позволяет указывать на ошибки :(

а вот на лоре принято смешивать с говном. и это правильно.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я вон во всех заявлениях ломаю глаза о запятую в «Прошу Вас, принять меры...» и всем говорю, что они неправы с т.з. русского языка.

Смотря как оно написано, например, здесь запятая не нужна,

Прошу Вас уволить меня по собственному нежеланию

а здесь вполне можно поставить

Прошу Вас, увольте уже меня!

znenyegvkby
()

что в моей раскладке и моей привычке письма (десять пальцев, вслепую и все такое), жать «правильный» слеш это ощутимо неудобно

Тоже использую слепой десятипальцевый, неудобства не вижу, мизинец левой руки нажимает Caps Lock (переключение раскладки), следом за ним мизинец правой руки сразу ставит /, и мизинец на левой вновь переключает раскладку. Как видишь меня даже не парит писать капс лок по-ангельски :)

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от TOPT

А лорчик - он один такой, ещё, цук, тёпленький! :D
тёпленький!
TOPT

В купе с твоей авой прям Ночь, Луна...

znenyegvkby
()

Потрепаться и немножко новостей из толксов.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Та, где его лечили, явно негодная.

Deleted
()

LOR, как утренняя/вечерняя газета. Для меня, по крайней мере. Привычка. Проснулся, просмотрел заголовки. Порой улыбнулся, порой отплюнулся. И все. Ну иногда можно вставить свой писк в общий голос.

nihil ★★★★★
()

Я всегда был нацелен на здоровый образ жизни.
Курение, например, это что-то такое, по мне, это настолько дебильное занятие, что заниматься им могут дурачки и самоубийцы. И тем и тем нужно лечение, очевидно. Впрочем, дурные привычки часто приобретаются часто еще и бессознательно. Является ли это оправданием, не знаю.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

ЛОР - этакая социалочка для подобных мне хикканов. Можно выложить абсолютно бредовую идею, и люди даже прокомментируют. Опять же, полезно быть в курсе последних модных тенденций среди хикканов.

tiinn ★★★★★
()

Смотря как оно написано, например, здесь запятая не нужна, […] а здесь вполне можно поставить

То есть в совершенно разных случаях пунктуация может отличаться? Вот это да!

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Я всегда был нацелен на здоровый образ жизни.

Твое «нацеливание» выглядит как самый настоящий фанатизм, а-ля религиозный фанатизм Достоевского. Тебе никто об этом разве не говорил?

Курение, например, это что-то такое, по мне, это настолько дебильное занятие, что заниматься им могут дурачки и самоубийцы
дурачки и самоубийцы

Фрейд ушел на 83-ем году жизни, Черчилль на 90-ом. Посмотрим как долго протянешь ты.

И тем и тем нужно лечение, очевидно.

Очевидно, оно нужно и тебе.

Впрочем, дурные привычки часто приобретаются часто еще и бессознательно

О эта дурная привычка – жить (с).

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

То есть в совершенно разных случаях пунктуация может отличаться? Вот это да!

Невероятно, но факт!
Насколько я понял, говорится о том, что запятые в заявлениях после «Прошу Вас» в реальности Димеза ставят всегда.

znenyegvkby
()

Тоже использую слепой десятипальцевый, неудобства не вижу

Лорчую.

мизинец левой руки нажимает Caps Lock (переключение раскладки), следом за ним мизинец правой руки сразу ставит /, и мизинец на левой вновь переключает раскладку.

А не проще Shift+/?

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Старые на другом краю страны,новых не завёл,так и живём.

Походите по барам с Дикеем и Кащенко, может кого найдете :)

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А не проще Shift+/?

Я не использую одни и те же типы клав и часто их меняю. А на некоторых клавиша «\/» не всегда слева от Enter, бывает и под ним и всяко разно. Короче, я на эту клавишу не особо полагаюсь. А вот клавиша "?/" всегда слева на уровне с правым Shift-ом. К сочетанию CL+/+CL я настолько привык, что даже не замечаю как быстро ставлю слэш когда пишу.

znenyegvkby
()

помечтать, послушать внятную аргументацию. но иногда вместо того и и другого приходят какие то страдальцы и начинают всё обливать говном.

darkenshvein ★★★★★
()

ППц. где ты учился статистике? Тоже мне, привёл в пример редкого морального дегенерата и инвалида Черчилля. Если б у него таки получилось убедить США нанести ядерный удар по СССР, то ты б не жил вообще ни курящим ни некурящим.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

ППц. где ты учился статистике?

О какой статистике речь? Я лишь показал тебе, что жизнь – сложная штука. Ты и дальше можешь продолжать мыть руки после каждого прикосновения к клавиатуре и ходить в скафандре. Фанатизм, такой фанатизм.

Тоже мне, привёл в пример морального дегенерата и инвалида Черчилля. Если у него таки получилось убедить США нанести ядерный удар по СССР, то ты б не жил вообще ни курящим ни некрурящим.

Хм, у тебя еще один синдром. Ты даже отдаленные темы пытаешься скатить в нац. пол. Ничего не выйдет, продолжай говорить о курении.

znenyegvkby
()

О какой статистике речь?

О том, что твои примеры ничего не доказывают. Скорее, тебя ж опровергают. Завидвать жизни инвалида...ппц. У тебя так всё плохо?

Хм, у тебя еще один синдром.

Всего лишь желание говорить правду. Не соглашаться с деструктивными вещами и моральными инвалидами.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

О том, что твои примеры ничего не доказывают.

Во-первых, как мои примеры связаны со статистикой. Давай ты не будешь тупить и ответишь. Во-вторых, с чего ты взял, будто я тебе что-то «доказывал»? Еще один синдром?

Скорее, тебя ж опровергают.

В чем?

Завидвать жизни инвалида...ппц. У тебя так всё плохо?

Почему ты решил что я кому-либо завидую? У тебя все так плохо с логикой?

Всего лишь желание говорить правду.

У каждого своя правда. О какой правде речь в твоем случае?

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Нет, бары я не люблю, кащенко у меня в игноре

Ну не знаю тогда. Maybe библиотеки ? :) А на МЛУГи (или как они там) ходишь?

znenyegvkby
()

да...вот и выросло поколение. Из пары примеров про Черчилля и Фройда делают выводы космической глупости, а также пытаются опровергнуть чей-то безусловный моральный императив. Зашибись. Обкурились совсем.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Из пары примеров про Черчилля и Фройда делают выводы космической глупости

Вот именно, я всего лишь дал пару примеров, и сказал «посмотрим как долго протянешь ты». Ты же увидел здесь 100500 намеков и сделал 100500 выводов «космической глупости». Шикарно.

а также пытаются опровергнуть чей-то безусловный моральный императив

безусловный моральный императив

Мораль у каждого своя, как и правда. Ты опять обосрался.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 2)

У меня уже зависимость. И почти у всех вышеотписавшихся - тоже.

StReLoK ☆☆
()

Вот именно, я всего лишь дал пару примером, и сказал «посмотри как долго протянешь ты».

Да, я-то протяну. Хотя это не суть. Лучше жить здоровым и некурящим, чем коптить этот мир. И не так уж и долго, кстати, коптить.

Мораль у каждого своя, как и правда. Ты опять обосрался.

Ты должен доказать 2 утверждения:

1) привычка курения - во благо.
2) «привычка курения - во благо» И «привычка курения - во зло» не противоречат друг другу.

Докажешь - приходи, логик ты наш.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Да не люблю сам формат баров.Думаю в пятницу анонс написать сборища на шашлыки с лоровцами.Не взлетит, буду жрать мяско в гордом одиночестве.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Да, я-то протяну. Хотя это не суть. Лучше жить здоровым и некурящим, чем коптить этот мир. И не так уж и долго, кстати, коптить.

Спасем мир? Я уже устал на Карлина ссылаться.

Ты должен доказать 2 утверждения:

Начнем с того, что я тебе ничего не должен.

1) привычка курения - во благо.

А с чего ты взял, что я считаю будто это «во благо»? Я ж тебе говорю, жить вообще вредно.

2) «привычка курения - во благо» И «привычка курения - во зло» не противоречат друг другу.

Это как белое-черное и наоборот? Блин, ну ты ж просто чертов гений.

Докажешь - приходи, логик ты наш.

Нет, нет. Я не из ваших.

znenyegvkby
()

Спасем мир? Я уже устал на Карлина ссылаться.

Если б ты был настоящим поклонником Карлина, то ты б блевал от политкорректной чуши, признающей херню курения за что-то нормальное, чем оно не является по сути. А ты занимаешься конформизмом. И нашим и вашим.

Начнем с того, что я тебе ничего не должен.
А с чего ты взял, что я считаю будто это «во благо»?

Ты сказал, что у каждого своя правда. Это правда тех, кто рекламирует курение. Кто говорит, что это круто или это гламурно, стильно и т.п. Это правда, да? Если правда, то доказывай, не ленись.

record ★★★★★
()

Привык. Да и народ тут приятный.

mono ★★★★★
()

Ты сказал, что у каждого своя правда. Это правда тех, кто рекламирует курение.

Ты всегда такой фанатик? Правду от лжи научись различать. Любые рекламные компании в первую очередь преследуют цель привлечь клиента и продать продукт.

Кто говорит, что это круто или это гламурно, стильно и т.п.

Начало 90-ых. Санкт-Петербург. Табачный бунт. Поэтому да, стильно и гламурно это может быть, вполне реальный сценарий. Но ты же вроде только о вреде/пользе говоришь, поэтому причем здесь «стильность/гламурность»?

Если б ты был настоящим поклонником Карлина, то ты б блевал от политкорректной чуши, признающей херню курения за что-то нормальное, чем оно не является по сути.

Речь не об этом. Любой придурок знает что это вредно для организма. Но есть другие люди, и чужая точка зрения тоже имеет право на существование.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)

про «авторскую пунктуацию» слышал в школе?

Слышал. От двоечников, пытавшихся оправдать свою безграмотность. Попытки успеха не имели — сколь мне помнится, авторская пунктуация, в отличие от авторской лексики и авторской орфографии, существует лишь в воображении двоечников.

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.