LINUX.ORG.RU

это значит что ты не пишешь об этих играх новостей на лоре

stevejobs ★★★★☆
()

Что-то давно не вижу новостей про выпуск не-инди игор на Linux.

Слишком много игр, если про все писать новости, ЛОР придётся переквалифицировать в игровой ресурс. (Не сарказм)

Psych218 ★★★★★
()

Просто игры всё
Настала эпоха инди игр.

Когда то кстати большие игры из них и выроссли (по крайней мере некоторые), та же гта из какой игры выросла? Из рогалика где тачки надо угонять и продавать.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Нет, там тогда ничего не будет. Категории не взаимоисключающие, а поиск работает по принципу AND.

te111011010
() автор топика

У меня в моём аккаунте уже столько игр портанули на линукс, что даже не знаю радоваться тут или грустить - большая их часть всё-равно на моей встроенной видяхе от intel'а не работает (в отличии от венды). Впрочем, понятно, что это не проблема игровых разрабов и стима, а кривых драйверов. В целом ситуация понемногу улучшается, глядишь и Unity (тот который игровой движок), под линуксом начнёт наконец нормально на интеловских видяхах работать, когда количество инди игр с поддержкой linux на нём наберёт некую критическую массу.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от Reedych

ошейник блохи жизнь на улице или у хозяина
корм хороший и вилять хвостом
вилять хвостом от голода на улице

====
пишу с тв, потому зн-препинания не будет

Deleted
()

Что-то давно не вижу новостей про выпуск не-инди игор на Linux.

А где ты новости ищешь? Зайди в Стим и посмотри сколько выходит игр с поддержкой линукс. Просто это стало достаточно обыденно и перестали писать на каждый случай по триумфальной статье.

Loki13 ★★★★★
()

Недавно второй пейдей портировали под линукс.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Посмотрите на новый Humble Indie bundle, там почти все игры без поддержки Linux. А раньше были все с поддержкой. Так что 4.2. Про не-инди я не говорю.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Humble Indie bundle скатился. Совсем. Мало того, что теперь далеко не всегда всё кроссплатформенное, так ещё и далеко не всегда без DRM. Да ещё и игры всё чаще и чаще говнище, причём нередко все в бандле. Но это не показатель. Можете ныть про нехватку игр под линукс сколько влезет, а я пока буду пытаться выгадать время, чтобы хотя бы в самое лучшее из этого успеть поиграть, а то что-то никак.

Psych218 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.