LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я отказзался от вк

1

2

Я удалил все свои аккаунты вк (vk.com/reedych - фейк и не имею к нему доступа). Теперь появилась одна проблема, где музыку слушать? Чтобы швабодно. И какой плеер к линуксу лучше всего для slackware?

★☆

Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 2)

deadbeef с плагином для прослушивания музыки из vk.com

Spoofing ★★★★★
()

Создай новый аккаунт фконтакте.

vada ★★★★★
()

Слушаю онлайн радивостанции по любимым жанрам. Два плюса - не нужно подбирать руками, можно внезапно услышать что-то новое.

entefeed ☆☆☆
()

назло отморозил уши?
ну я вот плачу яндек.музыке и очень доволен. правда вкусы у всех разные. тебе может и не прокатит.

dk-
()

Сервачок с Ampache, а к нему плеер его поддерживающий, например, амарок. Хотя на самом деле плеер для Ampache не особо нужен.

ionanahin ★★★
()

rutracker.org и what.cd. Не мужЫк что-ли? Не слушай всяких проприетарщиков, которые деньги копирастам плотят и других на это подбивают.

user42 ★★
()

Чтобы более-менее швабодно — Jamendo.

Чтобы просто бесплатно — pleer.net, soundcloud.

Хотя в последнем случае лучше всё же торрентики.

(И всё равно некоторые вещи есть только на ВК.)

batekman ★★★
()

Гм... Лучше сразу ищи, где эту музыку брать. Из VK вычистили очень много.

kirk_johnson ★☆
()

Швабодно != на халяву, Штульман тебя подери.

templarrr ★★★★★
()

Я думал когда говорят что кроме вконтакте не знают где музыку слушать это шутка. Неужели настолько деградировали?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Я удалил все свои аккаунты вк (vk.com/reedych - фейк).

Молодец. Теперь удали еще и на лоре и не беспокой нас тут своими школьными пиратопроблемами.

ptarh ★★★★★
()

А я вот не могу. Одна из любимых групп выкладывает записи там. Куплю, наверное, их дискографию на Bandcamp.

Deleted
()

ДЕГРАДАНТЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ

где музыку слушать?

Страдай.

Kilte ★★★★★
()
Последнее исправление: Kilte (всего исправлений: 1)

last.fm. Я там даже нашел группы вроде noz nad lesam и бумажные тигры, а они ведь только в вк есть. Все можно найти.

karton1 ★★★★★
()

Всегда слушаю альбомами с ютуба. Правовой статус музыки не всегда чистый, конечно, но пока не удалили, почему бы и нет?

Алсо всякие промо каналы типа kexp и audiotree иногда выдают дико доставляющие вещи

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)

Я удалил все свои аккаунты вк (vk.com/reedych - фейк). Теперь появилась одна проблема, где музыку слушать?

фейковый акк на вк)

slackwarrior ★★★★★
()

Я удалил все свои аккаунты вк

А мне то что до этого?

Теперь появилась одна проблема, где музыку слушать? Чтобы швабодно.

1)vk не свободен.
2) Поставь плеер в телефон.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Точно фейк? А то в инфе о организации того чела написано что чел тоже уходит из вк, а ссылка на контакты (внезапно) указывает на сайт у вас в профиле на лоре.

MLP_Fan ★★
()

А есть ли сервис окромя вк(с которого регулярно выпиливают треки) на котором оче много музыки(в т.ч корейской и жапанской), причем без регионлоков?

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Google Play Music, если говорить про смартфоны. Но свободного там ничего нет.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

точно, просто кто-то за мной повторял.

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kilte

Искать по трекерам, скачивать, создавать плейлист, вместо мгновенного поиска по огромной базе и добавлении в один клик.
Нужен как минимум плагин для плеера с поиском по трекерам и выборочной, последовательной загрузкой.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Ну х.з. Для меня это вообще не проблемы. А вот дохлые интернеты или полное их отсутствие заставляют меня хранить всё локально. Даже если бы не интернеты, я бы всё равно предпочёл selfhosted решение вроде этого, ибо не хочу зависеть от левых дядек.

Kilte ★★★★★
()

Я не подхожу к прослушиваю музыки так серьезно. Пока там барабаюсь с торрентом уже перехочется, да и не хочется тратить много времени на фон. Радиво в айтюнсе ничего, но регионлок и мокренький плеер(который к тому же нормально ведет себя только на яблоке) мне не нравится.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

А, ну да, я обычно дискографиями выкачиваю и отбрасываю только невкатившие альбомы.

Не знаю, чего ты ждёшь, сам бы уже что-нибудь нагуглил, да попробовал.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А мне то что до этого?

Тебе настолько плевать, что откомментировал, ЛОЛ.

lenin386 ★★★★
()

Швабодно - bandcamp.

Плеер - deadbeef; mpd и гуй к нему.

HashDerpy
()

Audacious + DC++ = наше всё!

Deleted
()

Ну х.з. Для меня это вообще не проблемы. А вот дохлые интернеты

Даже на 64 кБит/с найдётся пара радиостанций! ;)

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.