LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я отказзался от вк

1

2

Я удалил все свои аккаунты вк (vk.com/reedych - фейк и не имею к нему доступа). Теперь появилась одна проблема, где музыку слушать? Чтобы швабодно. И какой плеер к линуксу лучше всего для slackware?

★☆

Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 2)

где музыку слушать? Чтобы швабодно.

youtube

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reedych

В чем проблема?

Если совсем все плохо, то покупаешь симку (можно левую), регистрируешься в вк под именем Иван Иваныч, устанавливаешь на телефон приложение онли для вк музыки, блокируешь ему все пермишены и наслаждаешься звуками приятными ушам.

Deleted
()

Недавно тоже удалил аккаунт vk (хоть и фейковый был) и твиттер. Но инстаграм оставлю, рука не поднимается удалить.

xtraeft ★★☆☆
()

Теперь появилась одна проблема, где музыку слушать?

Ты из тех дурачков, что социальные сети для музыки использует? Для отсталых даю подсказку - торренты и музыкальные сервисы. Плеер - Clementine.

WereFox ★☆
()

rutracker.org, firefox, tor (если блокируют rutracker.org), transmission-gtk, audacious

sevenredlines
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну довольно часто получается ситуация, когда я прошу пиво у бармена, а он не продает, потому что я его уже пил (знают, что я люблю пить разное и не повторяться). Начинаю спорить, мол не пил я его - ссылается на мой инстаграм.
На самом деле сложно уследить за названиями, тем более если пиво редкое. То что в инстаграме - очень малая часть, большинство и сфотографировать-записать не удалось.

xtraeft ★★☆☆
()

Мне всегда казалось, что с пивом вином выбирают свои вкусы и дальше пьют их в основном.

И не открывать для себя что-то новое? Ну вот так у нас половина мир пьет пиво сорта лагер и не знает что есть что-то другое.
Это скучно и неинтересно.

Вон тут к пацанам пиво из ревня (!) завезли на днях, например. РЕВЕНЬ!

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Я отказзался от вк

Не изменяй принципам. Откажись от музыки.

orm-i-auga ★★★★★
()

ССЗБ ты. Музыку вк легализовала майлру

YLoS ★★★
()

Напоминает шаблон про анонимных алкоголиков.

- Привет, меня зовут Reedych.

- Привет, Reedych.

- Раньше я был ВКголиком, но вот уже два дня я не заходил в проклятый тентакль, я удалил все свои аккаунты вк (vk.com/reedych - фейк и не имею к нему доступа) и теперь я свободен.

- Молодец, мы поддерживаем тебя! Так держать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Не знаю. Мне повезло - мои вкусы покрыты почти полностью. И, само собой, сервис много удобнее вк.

dk-
()

Один гуй правда назад потом восстановишься, потому что социальная жизнь и все дела.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ну что именно нельзя найти? Скинь мне названия. На крайний случай есть сайты которые тупо качают скриптами из вк музыку в неизменном виде, даже поисковая выдача на них такая же как в вк.

karton1 ★★★★★
()

у яндекс-музыки заметил один серьезный косяк. Если послушать пару раз один и тот же альбом, или несколько похожих, не дай Бог одного исполнителя - то веса в их нейросетке сбиваются, и вся системе рекомендаций идет по звезде

stevejobs ★★★★☆
()

Я дома слушаю.

Чтобы швабодно.

Не фанат, не посоветую.

И какой плеер к линуксу лучше всего для slackware?

Для gentoo лучше всего audacious или qmmp (в зависимости от того, к каким либам (qt/gtk) меньше ненависти), возможно и в slackware он лучший?

Lavos ★★★★★
()

если не мейнстримную парашу собрался слушать, то куча всего на bandcamp от самих авторов. и куча нетлейблов, специализирующихся на определыннх жанрах, где обычно тоже всё бесплатно распространяется, или за сущие копейки.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Главное в музыке - не мейнстрим, это да. А то вдруг...

dk-
()

Чтобы швабодно

С каких пор в ВК музыка слушается швабодно? Пиратщина таковой не считается вообще т.

Слушай Jamendo

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Так можно ж прямо из ВК и качать. И тоже в 1 клик (плагином для браузера). А потом слушать нормальным плеером. При этом если когда-нибудь найденную запись удалят, тебе будет уже всё равно.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KivApple

Чет слишком линуксвей, где с помощью соплей склеиваются несколько утилит.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Если верить гуглу (который поиск), то что-то типа регионлока есть, правда, я с ним ни разу не встречался. Так что, наверное, лучше будет заранее посмотреть, доступен ли твой исполнитель в гугломузыке или нет.

Вот тут говорится, что регионлок обходится тупо через VPN.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)

Музыку слушать с жесткого диска. Удаленно - через sshfs. Весьма неплохие плееры - mpd и cmus.

Никогда не понимал, на кой нормальному человеку нужны все эти говносервисы типа гугломузыки.

warl0ck ★★
()
Последнее исправление: warl0ck (всего исправлений: 1)

Яндекс музыка, по желанию с подпиской. Плеер - deadbeef.

eliriand ★★
()

Vk скоро платным станет в плане музыки, по радио говорили. Так что все правильно сделал.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Стильно, модно, замогильно. А потом бегают с воплями, какой кошмар - рекламу по самые уши напихали, а любимую песню удалили из-за экскремизма.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Проходили уже: либрусек-гомосек, например. Юзеры стараются, наполняют содержимым, а потом дяденька владелец говорит, мол молодцы, ребяты, хорошо потрудились, а теперь я буду зашибать бабло.

warl0ck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.