LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А хто эта? Жесткие диски 2.5"

,

0

1

Всезнайки ЛОРа помогайте.
Вот что значит кликать по ссылкам и баннерам, типа похудей на 40кг за две недели. Докликался.

Может кто пояснит за за за...? Хто эта? Зачем они такие?

Создателем брэнда UTANIA является компания Cloverhitech Co LTD., республика Корея. Компания основана в 1974 году, а в 2012 году налажено промышленное производство жестких дисков под собственным именем. Специалисты высокого уровня используют самые технологичные наработки в области производства накопителей, а постоянное развитие и модернизация производства позволяют быть производителем номер один на рынке Южной Кореи.

http://utania.ru/#catalog

Это я к тому, что может нашлись первопроходцы и испробовали неизвестных блинчиков уже?

UPD: Вопрос отпал, более зоркие товарищи подсказали. угу, не проснулся еще.

цены конечно веселые у них.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 3)

Жесткие диски Utania являются восстановленными дисками Samsung (которые все еще продаются после того, как производство HDD у корейского гиганта было куплено Seagate), и от нее же Clover получает запчасти, а ремонт и тестирование выполняет на собственной фабрике.

registrant ★★★★★
()

Если пройти по ссылкам чуть дальше, можно понять, что Cloverhitech - контора, которая занимается восстановлением и перепродажей б/у оборудования.

nighthawk
()

похудей на 40кг за две недели

Прости, ты ЛОРовец, не получится.

ozzee
()
Ответ на: комментарий от bulatus

не ну я же еще не совсем, клацать по таким банерам, хотя их валом сыпется. Типа Долина схуднула, Апина на диете, а у Пугачёвой возраст билогический - 30 лет.

Это же экстремальное состояние доблжно быть, необитаемый остров с источником воды, но без пищи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

И сдохнуть от ацетона в крови. Нет, спасибо.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ноги бывают разные ))) может так статься, что половина ноги потянет за +40.

bulatus ★★
()

Это не про меня. Я лучше упарюсь кефирчиком, мне -10 достаточно будет. )))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отключил блокировку рекламы, зашел на желтушный сайт новостей и... ёмаё )))) вот это да. Реклама рекламирует рекламу рекламой плюс бред бредовый бредом бредит. Включил блокировку рекламу и в душ. )))ы

bulatus ★★
()

про побочные эффекты вопросов не было )

Нет вопросов нет матросов ))))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

зашел на желтушный сайт новостей

Вот-вот, без всяких блокировщиков такие сайты отлично выглядят, не спутаешь. Увидел и сразу закрыл.

greenman ★★★★★
()

Мдя, что-то действительно уж слишком дёшево. Не рисковал-бы. А то получится в корпусе от винта флешка.

cadaber ★★
()

Да вон же русские HDD продают, 50 Мб за 3 млн. рублей

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.