LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

В чем можно сделать это?

, ,

0

1

Хочу набросать дизайн сайта. В смысле сделать макет. Обычно люди это делают в фотошопе. Но вот под линем фотошопа-то нет. Я конечно могу его спиратить, но мне лень. В общем в каком графическом редакторе под онтопом можно реализовать? Ну там фигуры чтобы были... В гимпе нет фигур, а вручную делать выделением и прочем не хочу.

Ну там фигуры чтобы были.

не нужно. Посмотри на ЛОР и набросай в текстовом редакторе.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Если серьезно, то я не дизайнер, у меня с этим плохо, с реализацией в смысле. Я хочу набросать в каком-нибудь графическом редакторе, чтобы скинуть одному чуваку, а он уже сделает как посчитает нужным

ozzee
() автор топика

Таки инкскейп подошел. Штука суровая, но пойдет.

ozzee
() автор топика

Например LibreOffice Draw

ist76 ★★★★★
()

Вектор или поищи сайты для рисования wireframes

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Adobe Brackets

Они, конечно, божественны. Это не редактор html, во всяком случае далеко не только html.

Sociopsih ★☆
()

Обычно люди это делают в фотошопе

А можно пример, а то я чего-то совсем не представляю как это?

ViTeX ★★★★
()

Sketch, Ps, люстра, остальное не нужно.

snatch3r
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

К примеру был у меня один знакомый, который делал макет сайта сначала в фотошопе, а затем с точностью переносил в HTML+CSS.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozzee

Я хочу набросать в каком-нибудь графическом редакторе, чтобы скинуть одному чуваку, а он уже сделает как посчитает нужным

Тогда тебе нужно сделать не дизайн, а мокап. Для этого есть специальные сервисы, например, https://ninjamock.com/ Накидай общий вид интерфейса, а потом отдай дизайнеру - он уже отрисует это красиво.

static_lab ★★★★★
()

pencil? Хотя он больше не для веба, а для десктопа/мобилок.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.