LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что за контора такая - veeam?

0

2

Чем занимаеться? Посмотрел сайт, нифига не понял.

Попутно, USD3.3k для Санкт Петербурга в черную считаеться нормально?

Последнее исправление: Ni2 (всего исправлений: 1)

Не думаю, что обсуждение черной зарплаты у возможного работодателя в принципе нормально.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Да я про то, чем они занимаются. Про зарплату он потом добавил, изначально этого не было.

lenin386 ★★★★
()

backup plugin/software for esxi

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Кст, похоже, сия история калька с такой же заграничной, про бомжа, который выучил js. Правда, тот после написания своего первого приложения предпочел остаться бомжом.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Нет же, разработчиками.

А что им мешало до этого заняться разработкой чего-то кроме собственных ноздрей?

Типа: если даже бомж смог...

Один. И ещё сотни тысяч не смогли. Чувак, конечно, молодец, но он - статистическая погрешность, не более.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А что им мешало до этого заняться разработкой чего-то кроме собственных ноздрей?

Прокрастиация и отсутствия мотивации

И ещё сотни тысяч не смогли. Чувак, конечно, молодец, но он - статистическая погрешность, не более.

Ну не знаю насчет сотен тысяч. Достоверной статистики ведь нет.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Прокрастиация и отсутствия мотивации

Отличный способ себя мотивировать: открываешь сайт с программерскими вакансиями, выбираешь верхние 10% по зарплате.

Ну не знаю насчет сотен тысяч. Достоверной статистики ведь нет.

Достоверной статистики по бомжам хоть жопой жуй. И судя по ней, бомжей намного больше чем программистов.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ничего не знаю, я уже зарабатываю в интернете до 10000 руб в день и мои волосы всегда шелковистые. А моя кредитка теперь с отрицательным процентом, т.к. мне сказали секретный код мтс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Давай вместе будем работать. Ты даёшь уроки по поисковикам, а я по русскому языку. ТСу нужны и те и другие...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Не думаю, что обсуждение черной зарплаты у возможного работодателя в принципе нормально.

Не думаю, что платить налоги государству в момент, когда оно кладет на тебя болт и в добавок делает твою жизнь еще хуже в принципе нормально.

zgen ★★★★★
()

Может быть стоит погуглить ? Ну для разнообразия. У них даже свой блог на хабре есть

Dred ★★★★★
()

На руки - не равно «в чёрную». Ты читателей не пугай. Или мы чего-то не знаем?

SplindeR
()

Знаю товарища, который долго там работает. Вроде, не жаловался.

Но ИМХО контора - среднячок.

SaBo ★★
()

Попутно, USD3.3k для Санкт Петербурга в черную считаеться нормально?

Смотря, что делать надо. Если еду в ресторанах разносить - то много. Если код писать для enterprise, то нормально.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.