LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как такое может быть ??? Мистика ???

0

0

Забэкапил дистрибутив линукса, поставил другой для ознакомления с xorg 6.9. Ставлю атишные дрова (те что последние 8.22), при настройке в 800х600 85 по умолчанию получаю темный экран даже в консоль не вылезти. Ладно поигрался и хватит подумал я, потом разберусь, прокатываю из бэкапа обратно свой линукс, смотрю тоже самое началось. Мучил я мучил систему и на бэкап грешил и на биос, свап, плюнул и начисто переформатил разделы и заново поставил систему, ставлю дрова, та же фигня! Незнаю как такое может быть, мне непонятна сама ЛОГИКА (ничего аппаратно не менял). Бэкап всегда всё железно возвращал на свои места.

(биос с помощью перемычки сбрасывал)

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

В том то и дело что ничего не менял, а что испортилось непойму. Вынь не жалуется ниначто, ради проверки понагружал видюху тестами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мистики не бывает, во всяком случае на компьютере любая мистика -- результат нашего не знания о чём-то. О чём конкретно -- виднее тебе, возможно прошлый раз ты как-то по-другому ставил драйвера, может быть чего _лишнее_ прописано в конфигах, что было ранее удалено. К тому же, если в виндах нормально, ещё не факт, что вообще нормально.

Правда, судя по симптомам у тебя какой-то неправильный видеорежим выставляется.

anonymous_incognito ★★★★★
()

да...

может день такой?

просматривал папки (не монтируя) в konq. - все норм, русский корректно везде отображается, никакого ПО не ставил и не удалял.

после перезагрузки пошли косяки с русскими шрифтами:
на удаленных папках (не монтированных) и файлах - квадратики вместо русских символов.
в KDM - несмотря на то, что язык приглашения выставлен русский - пишет welcome...

anonymous
()

Не сертифицированное програмное обеспечение может испортить вашь компьютер, что и произошло.

Используюте только лицензионное програмное обеспечение

anonymous
()

Сказал обсертифигированый человечек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Мистики не бывает, во всяком случае на компьютере любая мистика -- результат нашего не знания о чём-то

был один знакомый человек, так вот, когда я пускал его за свой комп (обычно для инет серфинга) - самая натуральная мистика происходила, вплоть до того, что комп самопроизвольно перегружался (причём корректно ) как только этот чел подходил к нему :). Дистр тогда был асп 9 - во время юзания этого компа со мной ни разу ничего похожего не присходило, более того, в моём присуствии никаких глюков не было, а вот стоило мне выйти в соседнюю комнату... :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Насчет мистики.

Как-то заходит один чел в комнату и минут 5 треплется со мной о всякой фигне типа боулинга, потом видит открытый системный блок с двумя хардами и, тыкая в один из них неожиданно произносит: "сдохнет". Пока я хлопаю глазами, он покидает помещение и в этот момент, указанный винт умирает. Примечание, человек к компьютерам отношения не имеет, бухгалтер он :))

mezantrop
()

> Не сертифицированное програмное обеспечение может испортить вашь компьютер, что и произошло. Используюте только лицензионное програмное обеспечение

Аццкий отжиг!!! :)

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.