LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте работу на которой можно было бы изучать веб-программирование.

,

0

1

город Спб если это важно.

речь идет скорее о работе с некоторым количеством свободного времени. И возможностью заниматься.

★★★

Последнее исправление: onon (всего исправлений: 1)

В фэйсбук уборщицей.

город Спб если это важно.

Это не важно.

staseg ★★★★★
()

Верстала, например. Будешь уныло резать макеты за еду, возможно со временем дорастешь до фронтэндера. Если раньше не сопьешься с тоски.

svr4
()

Ночным сторожем, а на сменах учи веб-погромирование Верстальщиком или джуниором в какую-то вебстудию чем плохо ?

Balantay
()

Э-э-э... Веб-программистом? Я слышал что все веб-программисты изучают веб-программирование. Может и врут, но звучит правдоподобно...

Stahl ★★☆
()

работу на которой можно было бы изучать

Нет такой работы. Ты либо учишься, либо все знаешь и уже работаешь, либо нечто среднее - стажировка. Вот хорошая вакансия - http://csssr.ru/jobs/pixel-perfectionist.
Тебя не возьмут, но ты хотя бы попробуй.

trupanka
()
Ответ на: комментарий от svr4

Если раньше не сопьешься с тоски.

Отож. Не знаю как другим, но мне после целого дня ковыряния с html/css дальше сидеть и ковырять уже какой-то js с ангуларами совсем не тянет, a скорее тянет убивать
Так что думаю ТСу больше подойдет любая работа с графиком 2/2. И вообще, веб-программирование понятие довольно широкое, так что неплохо бы уточнить.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от trupanka

Ты либо учишься, либо все знаешь и уже работаешь, либо нечто среднее - стажировка.

web

Лол. Тут же полно хипстеров, которые учат новые вещи постоянно.

x3al ★★★★★
()

Школьником, в пятом классе в школе учителей часто не было, c++ учил.

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Balantay

Верстальщиком или джуниором в какую-то вебстудию чем плохо ?

Может и неплохо, но еще надо, чтоб взяли.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от x3al

Тут же полно хипстеров, которые учат новые вещи постоянно.

Постоянно забывая выученное ранее.

Sociopsih ★☆
()

Наздоровье. Только не за счет работодателя.

Некоторые работодатели это поощряют.

Sociopsih ★☆
()

В вебе на 1 недоучку по 10 опытных сайтоделов. Не пойму, о чем вообще речь. На работу нанимают работать, а не сидеть учиться и дожидаться дедлайна и создавать добавочную стоимость.

trupanka
()

Ты либо сам работодатель, во что я не верю, либо только недавно удачно устроился говнокодить на дядю.

Sociopsih ★☆
()

В вебе на 1 недоучку по 10 опытных сайтоделов.

В вашей вселенной хватает годных кодеров?! При глобальном дефиците кадров?

x3al ★★★★★
()

глобальном дефиците кадров

Кадрового голода в IT не было и нет. Этот миф создали сами ытмэны, чтобы у них з/п были как у богов.

trupanka
()

Кадрового голода в IT не было и нет. Этот миф создали сами ытмэны, чтобы у них з/п были как у богов.

Вранье. У гиков просто возможности нет создавать подобные мифы, это сговор HR-ов. Но на самом деле нет.

staseg ★★★★★
()

Практика показывает, что работодателю проще кадра перевезти на другой конец света вместе с его любимой тахтой и котиком. Что уж говорить о каком-то там обучении, это вообще само собой разумеющееся.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

HR-ы в этой схеме для отвода глаз от тех, кто правит балом. Ытмэны средней паршивости и выше набивают себе цену. А лоускильным говнокодерам уже не остается работы, потому что соискателей по отрасли внезапно оказывается в 2-3 раза больше, чем вакансий. А без опыта, как у ТС-а, вообще никто не будет брать даже за еду. Со всеми заказами прекрасно справляется одна опытная жаба, вместо сотни девственных лягушек.

trupanka
()

Я уже месяц ищу лоускильного кодера. Почему-то попадаются одни говно-.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Balantay

я не умею и за полтора месяца научится не получилось
и времени скоро совсем мало будет.
под вебпрограмированием понимается html/css/js/php/mysql в навыках достаточных для подработки в интернете минимум.
В идеале достаточных для трудоустройства на работу
https://spb.superjob.ru/vakansii/programmist-php-25895863.html
что-то вроде такой

onon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kilte

С такой постановкой вопроса... не знаю, сторожем можно попробовать.

сторож от 12 000 Р
с голоду сдохну

onon ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.