LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2one117

0

0

Да я и не собирался, просто попугать тебя тузегами решил. :) А тему ведь и сейчас можно заскриншотить/сохранить HTML.

Да знаю я. Скоро исчезнет. Херь. Не буду больше пить!!! Тока томатный сок и бег трусцой!

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Пришлось. Пиво в отделе, водка на корпоративке, вино с воткой и пивом в баре... Просто пилось и все. Если бы не пошло - не стал бы.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Млин. У нас контора поделена на 4. Каждая гуляла отдельно. Пришлось побывать везде.

one117 ★★★★★
()

Я дома то бываю раза 3 в неделю. Не то что... Смотрел "на игле"? Момент когда нашли ребенка? Мне он что то сильно запомнился. Сейчас жизнь нужно устроить. Квартиру там выкупить, роснефть под себя подгрести... Не до детей пока :) Во всяком случае в органайзере нигде такого не писал. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Если бы мои родители думали бы так же, то на свет бы я не появился до сих пор. Романтиками были, млин, за что им огромное спасибо .

r_asian ★☆☆
()

> Квартиру там выкупить
Нам с этим делом родители помогли!
"на игле" не смотрел!
Много платят, если не секрет?
Нам на троих хватает от зарплаты до зарплаты, а сосед получает всего на 5-6 тысяч больше, дык у них четверо детей!

UVV ★★★★★
()

Мне тоже помагают, но... В любом случае надеяться нужно только на себя. Платят где то 600 убиты енотов. Маловата для Иркутска. Подруга зарабатывает где то так же... Ну, вобщем мало.

one117 ★★★★★
()

Я смотрел пару серий - вроде ничего.
Но давно это было...

UVV ★★★★★
()

"на игле" не смотрел!

Посмотри. Хороший фильм. Два момента есть жизненных - 1. Когда после укола все просыпаются на квартире у девушки, находят ее мертвого ребенка и думают кто из них его папа. 2. Когда Макгрегор идет утром по солнечному городу с сумкой бабок и дерьмо жизни осталось позади, завязал. У меня подобное было, только не с наркотой.

one117 ★★★★★
()

Ага. У нас на двоих получается где - то 37 :( Кстати, под этот сериал я отростил длянный хаер, сколотил группу...

one117 ★★★★★
()

> Но у вас там в Норильске и цены извини меня...
Зато погода у нас одинаковая! ;-)
Хлеб - 25
Докторская колбаса - 210
Десяток яиц - 40
Квартплата - 3500

Что из основного упустил?

UVV ★★★★★
()

Ааа! Пнятно. У мя свой бизнес есть, пытаюсь раскрутить. (к компам не относится). Пока только поглощает деньги. Ждем-с выхлопа...

one117 ★★★★★
()

Мать моя... У нас дешевле намного, но все равно - Иркутск к сожалению один из самых дорогих городов. А зарплаты не самые высокие. Особенно у ИТ.

one117 ★★★★★
()

Зарплаты невысокие у нас везде!
Многие говорят, что у нас много получают - да, но начиная от начальника службы!
Я ещё не жалуюсь, а вот продавцы в магазинах у нас получают по 10-16 тысяч. (Я уже не говорю по какие-то льготы типа северного проезда)

UVV ★★★★★
()

Я тож. Будем ждать, когда страна подниматся. Или в президенты податься? Кто за меня проголосует? :) Начинаю собирать подписи. К выборному возрасту мож все готово будет... И тут я такой, с партией "Пингвин" ворвусь в тему... Саныча возьму в министры культуры, ибо боянист хороший. :)

one117 ★★★★★
()

Странно. Видимо сказалось отставание в развитии. С такими недостатками берут в президенты??? Если серьезно - просто чувствую что с возрастом все слишком сильно ментяется. Не нравятся некоторые из перемен. Видимо, реакция такая - не охото расставаться с детством.

one117 ★★★★★
()

Может мой взгляд такой, потому что я в 16 ушёл из дома (читай начал пытаться жить самостоятельно), а ребёнок сильно заставляет повзрослеть, хочешь ты этого или нет (Для нормального человека разумеется ;-))
А с nix'ом как связан?

UVV ★★★★★
()

Я в 17 уехал. С тех пор так и живу. Не очень хочется сейчас взрослеть. Несколько лет подряд все было очень серьезно, жил какой - то странной жизнью. Не очень. Сейчас охота оторваться немного. А с *nix'ами я связан работой. Админ. Да и вожусь с ними класса с 10. Нравится мне колупаться в потрохах :) Извращь типа.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

Хороший фильм, только слишком уж у них там все красиво. Нереально как то... Нарки такие разумные, чистенькие, не виснут... Мож в Англии герыч другой? :)

one117 ★★★★★
()

>Нереально как то
посмотри Requiem For The Dream (видел?)
там всё _реально_ даже слишком
на эту тему - ничего хардкорнее не видел
как говорится "жизнинна"
ps желание заниматься чем-то подобным убивает нах.

anonymous
()

+1 Молодец! Умеешь развлекаться!

-1 Нехорошо с невестой так.

Nails
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.