LINUX.ORG.RU

Тут кто-то рекомендовал startpage.com.

user42 ★★
()

Использую, в т.ч. по техническим проблемам (на английском). Вполне устраивает вроде. Если что, никто не запрещает поискать также и в Google, дописав к запросу !g, но делать этого довольно давно не приходилось.

fludardes ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Может людям это уткой больше нравится делать.

ilipnitsky ★★★
() автор топика

От поиска майл-ру тошнит, к остальному равнодушен. Ищу в том что открывается, чаще это либо гугл либо яндекс.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Его солянка-выдача хуже чистового гугла\яндекса. Хлама больше. И, как писал выше, считаю это тупо лицемерием. Одно дело свободный поисковик на своем движке, и другое - стягивать результаты у того же богопротивного гугла.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Почему не гуглом? С !g ищется гуглом. Но смысл это делать, если и без гугла находится то, что искалось? А если не нашлось, с чем давно не сталкивался - удобнее дописать к запросу ключ, чем копипастить запрос в гугл, да и последнее не имеет смысла. Ну и лично я не слишком верю в непогрешимость DDG в плане «We don't collect or share personal information», но всё-равно приятнее юзать, и есть смена регионов поиска, ключи, тёмную тему можно включить, если есть желание, без возни с юзерстилями.

fludardes ★★
()

он менее релевантен чем google, какие-то линуксовые проблемы лучше даже не пытаться искать

По запросу «ЛОР» с DDG в сюда ведет десятая ссылка. А у гугла на первых десяти страницах есть только ссылка на статью на лурке.

Deleted
()

У утки слишком хреновая выдача. Там где гугл найдёт 100500 результатов, утка не предоставит ни одного. Пытался его использовать в качестве дефолтного, но в итоге, когда что-то надо было найти, лез в гугл. Но потом вспомнил, что есть такая замечательная вещь как searx, и стал использовать его. По идее, должен искать лучше всех движков, т. к. для поиска использует разные поисковики. Только вот поиск по картинкам там не очень — даже нельзя в нормальном разрешении превью посмотреть. И ещё пара косяков есть.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fludardes

дописав к запросу !g

Прикольно, я не знал. А он умеет комбинировать свои результаты и результаты гугла в одной выдаче?

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В Searx это седьмая ссылка. А в гугле у меня ссылка на лурк предпоследняя на странице.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudopacman

UPD. А, блин, оно просто открывает тот же запрос в гугле...

sudopacman ★★★★★
()

Использую в качестве дефолта уже полгода - полет нормальный. Если быстро не выдал что нужно, то перемещаюсь на другие поисковики, но такое бывает редко. Специфические вещи ввиде картинок ищу другими поисковиками. В общем норм, когда быстро нужно что-то найти не сложное.

Promusik ★★★★★
()

пыталась использовать, для дома нормально, для работы не очень.

Murg ★★★
()

Юзаю в качестве дефолта дома и на работе больше года, а может и двух. Вполне норм. Иногда приходится дописывать !g, но реально редко.

WARNING ★★★★
()

Давно уже по-дефолту, работает в т.ч. через tor, длинная простыня, это удобнее, чем 3,5 результатов в google.

shahid ★★★★★
()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 1)

Предпочитаю любовь и заботу Большого Брата. Гуголь меня уже всего выучил и дальше первой ссылки я уже очень редко хожу.

redgremlin ★★★★★
()

УГ, до Google ему ну очень далеко.

DeadEye ★★★★★
()

Ок дак-дак-го, где ближайший дурдом? :)

vada ★★★★★
()

Кто им пользуется и как впечатления?

Ставил на полгода дефолтным в качестве эксперимента. Качество поиска пока что не выдерживает никакой критики.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.